Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
1. 2 дня назад от прививки АКДС появилост покраснение и уплотнение (на месте укола), мажу адвантаном, у кого было, скажите когда должно пройти?
2. С какого возраста Вы начали сажать ребёнка в сидячую коляску? Врач была в 6 мес и сказала, что смело можно...а я сомневаюсь, ведь сам он ещё не сидит....а с другой стороны лёжа в коляске ему уже не интересно. 3. С какого возраста нужно приучать к чашке (с носиком)? |
![]() |
ответ для Liduska на сообщение "Накопились вопросики"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
2. сажала в прогулку с 8 месяцев,хотя еще не сидела,а так в люльке присаживала(спинку матрасика приподнимала) 3. незнаю,мы так и не берем этот носик ![]() |
|
![]() |
|
...
![]() |
1. 2 дня назад от прививки АКДС появилост покраснение и уплотнение (на месте укола), мажу адвантаном, у кого было, скажите когда должно пройти?
не знаю, сходите-ка вы лучше к врачу - больше пользы будет ![]() 2. С какого возраста Вы начали сажать ребёнка в сидячую коляску? Врач была в 6 мес и сказала, что смело можно...а я сомневаюсь, ведь сам он ещё не сидит....а с другой стороны лёжа в коляске ему уже не интересно. Купите коляску с изменяющимся положением спинки и не полностью сажайте, а как бы наполовину приподнимая спинку. 3. С какого возраста нужно приучать к чашке (с носиком)? Как только он будет в силах эту чашку в руках держать. Но наливайте по чуть-чуть и будьте готовы к тому, что первое время он все будет из нее просто выливать. |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "1. 2 дня назад от прививки АКДС..."
|
Участник
![]() |
На счёт уплотнения позвонила врачу, она сказала, что само постепенно рассосётся....будем ждать(((
А насчёт коляски то так и не понимала, почему же врач советует уже прямо сажать??? А если спинку отклонить, то ребёнок постоянно съезжает((( правда, может коляска такая?? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
1.Мы уплотнение мазали Траксивазином - в ЕВЦ советуют..
2.Мы спинку делали чуток приподнятой..В полулежачем.. 3.С 5 месяцев купила чашку-непроливайку и отдавала сыну..приноровился сам быстро.Но мы особо не пьем воду.Поэтому только баловались. |
![]() |
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, с какого нужно, но я уже пою, когда пою -- из поильника (в авентовскую бутыль вставила поильник вместо соски). Мой уже может! Но иногда не хочет... но я уже соску обратно не вставляю. Ну, не попьет он соку своего любимого разок -- не страшно. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
2. Мы пересели в 11 месяцев, как потеплело (сын родился в апреле), но я до года еще активно и слингом пользовалась.
3. Как только сам научиться ее держать. Мы правда вначале из обычной научились пить, а только около года стал пить из такой чашки (когда стал сам есть). |
![]() |
|
Элита
![]() |
а когда может появиться уплотнение от укола АКДС? А то мы во вторник сделали, пока все в порядке (ТТТЧНС)
|
![]() |
ответ для FinnFox на сообщение "а когда может появиться уплотнение от..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
1. это называется желвак....сам пройдет (у нас правда не было но я знаю) ![]() 2. в прогулку пересели в 7,5 мес......доча уже отлично сидела 3. вообще говорили что с 6мес., но моя кнопа эти чашки не понимает.... пьет либо из простой чашки, либо через трубочку (если жто сок) |
|