| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Дорогие опытные в семейной жизни (опыт не менее года), у меня тут женился брат. Хочется дать ему с жАной какойнить Главный Советище, как лучше всего жить семейной жизнью и не развестись. Одна голова (моя) - хорошо, канешна, но сто (форум) - лучше. У всех ведь, наверное, накопились какие-то методы и штучки, которые каждый держит про запас. Поделитесь? Что Вы делаете, чтобы жилось хорошо, и что Вы делаете, когда живется плохо?
|
|
|
ответ для annamicha на сообщение "женатые и замужние со стажем - дайте..."
|
|
Мега-элита
|
Тщательно беречь чувство влюбленности друг в друга...
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
стараться понять причину поступков второго.
Искать именно ту причину, по которой он - второй - хотел сделать лучше первому. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Не собачиться по пустякам.
|
|
|
|
|
Banned
|
УВАЖАТЬ друг друга!
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "стараться понять причину поступков..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
наверно всё-таки УСТУПАТЬ...
вот так банально - уступайте друг друг люди! Вот чессное слово, моя готовность уступить мужу для него так важна, что он сам сразу же идет навстречу... и наоборот... иногда пытаясь настоять на своем, я получаю его согласие и меня это так трогает, что мне уже и настаивать не хочется и хочется самой уступить раз он такой понимающий))) ведь на самом деле иногда достаточно вашей готовности пойти навстречу... и знаете.... ну я тут понимаю, что у многих такой..эээ...совет вызовет раздражение... но иногда, когда очь хочется закатить скандал или хлопнуть дверью - я на секунду представляю, а что если бы его не стало в моей жизни. вот исчез.. и становится так страшно, что вся ссора кажется не стоит и ломанного гроша... по сравнению с тем, что мы можем потерять... очень действует... вместо ссоры сразу "подлизки" начинаются))))) создаем мы что-то годами, а разрушить всегда можно успеть... думайте, прежде чем что-то сказать своим любимым....))))) |
|
|
|
|
Элита
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - типа я все знаю.... Только вот сдается мне, что житейская мудрость, она все равно приходит только с годами и опытом, а чужой пример - он всегда остается чужим примером.
|
|
|
|
|
Banned
|
правда жизни: даже две половинки одного целого совершенно разные и не похожие друг на друга, отсюда главное правило семейной жизни - КОМПРОМИСС!!!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. "Розовые" очки влюблености спадут, должно остаться уважение и глубокое понимание и желание разобраться в чувствах партнера. Иначе - каюк семье. PS. Сама замужем 12 лет. |
|