Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Трясет до сих пор!
Большая Пушкарская за 20 метров до Каменноостровского - пробка -машины тронулись- в образовавшийся проем из арки справа мне под колеса наперерез выбегает ребенок лет 2 - 2,5. Благо только тронулась- км пять скорость, но ведь машина это железо и колеса!! и джипчик- я его едва увидела!- резко затормозила- но он дивгается дальше, а слева двигаются гораздо быстрее! Я жму на клаксон изо всех сил и ору - ребенок с перепугу разворачивается- возвращается на тротуар - взрослых никого !! - и бежит к перекрестку с Каменноостровским!!!Там движение быстрое! не увидят!! Я успела вынуть ключи,ткнуть аварийку и даже нажать на сигналку- закрыть двери - как -сама не помню- бегу ловить! - поймала на углу- он отбивается- испуган - весь покусан комарами и описан- мокрые штанишки. -Ты чей?? -мама, мама, туда! Показывает пальцем в ближайшую парадную - но там кодовый замок. Из арки мужчина растерянный - видимо он мимо них с женой пробежал - откуда ,спрашиваю мог выбежать? - Здесь есть ДЕТСКИЙ САД!! Показывает - поднимаемся на второй этаж ( сад в старом фонде на втором этаже - двор- колодец) Там на лестнице слышу- ой ,а что это дверь открыта? - воспитатели ищут ребенка, так как за ним пришел папа - а они ребенка найти не могут!!! (папа в соседней парадной видимо живет - мы разминулись) Я ору- у меня почти истерика- так я испугалась - ведь я чуть не убила ребенка!!! Ору- куда вы смотрите!! он мне под колеса бросился!! Мне в ответ - не орите на нас (2 воспитателя) Я ору :" да я не то что орать - я сейчас вас бить буду!! Ведь посадят и меня и вас !! Хоть об этом подумайте ,если на ребенка плевать!!Я пойду в РОНО и всю душу из Вас выну!!Или ментам сейчас заявлю! (чего заявлю не знаю,но ору)) -Ой простите,простите нас . Папа вообще в шоке. -У отца прощения просите, идиотки! Меня трясло жутко- я поплакала, заехала к подруге попила чайку, ща пойду спиртное принимать. Худо. |
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "ДС №2 Ребенок выбежал мне под колеса!"
|
Хранитель
![]() |
Нет слов.
![]() Вы молодец - так среагировать! ![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Офигеть. Вы просто молодец.
В РОНО однозначно звонить. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ужас какой... Сочувствую Вам, малышу...
Я б тоже в РОНО сходила, чтоб за детьми смотрели |
![]() |
|
модератор
![]() |
цензурных слов нет
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кошмар! Я бы на полголовы поседела точно. Слава Богу, успели среагировать. Успокаивайтесь потихоньку...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() Вы просто молодец, что так среагировали и сегодня этот ребенок родился второй раз... |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "цензурных слов нет"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в РОНО.Точно.А на месте тца я бы в прокуратуру заяву написала о преступной халатности персонала ДС
|
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "в РОНО.Точно.А на месте тца я бы в..."
|
Хранитель
![]() |
|