Кто лежал в Педиатрической Акакдемии? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 19:42     #1
Lana Ko
Ветеран

Профиль Lana Ko

Lana Ko отсутствует

Ложимся с ребенком в Педиатричку, неврологическое отедление, на обследование. Если кто лежал, подскажите, что нужно взять с собой? Какие там вообще условия? Есть ли платные палаты и сколько?
Старый 04-07-2007, 01:15     #2
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana Ko Посмотреть сообщение
Ложимся с ребенком в Педиатричку, неврологическое отедление, на обследование. Если кто лежал, подскажите, что нужно взять с собой? Какие там вообще условия? Есть ли платные палаты и сколько?
Там - АД! Приводим весной ребенка (племянника) с невритом лицевого нерва (пол лица без движения вообще) и направлением на неврологию. Его кладут на отделение КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ! Там все ходят по коридору, телефоны заряжают у сестры на столике. Хлоркои или хлорамином ничего не обрабатывают. Антисанитария полная! Мы сами там все намывали! Туалет - один на двойной бокс, а инфекции - разные.

Неврологического лечения не оказывают, только из-под палки (мама у меня не последний в мед. среде человек в городе), после 5 звонков начмеду его на 3ий день посмотрел зав неврологией и назначил лечение (которое моя мама, как невропатолог, еще раньше прописала - просто думали, что там детсие спецы, мобыть еще чего посоветуют и пр.).

В динамике прописанное лечение этот врач не контролировал, только опять из-под палки и с комментариями (буквально) "вы меня уже достали". Короче, в Понедельник легли, В среду ночью ребенка 4 раза рвало, медсестра даже не знала, он нам сам рассказал (благо 14 лет уже), а в Пятницу - под расписку сбежали. И так на всех отделениях, с мамашками которых переговорили! Они подчиняются Москве, и тут на них нет управы - им просто наплевать! Поэтому, если деньги есть - стоит сразу на это намекнуть, может будут поприветливее.
Желаю удачи!
Старый 04-07-2007, 01:23     #3
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Jack Sparrow, какой то ужас Вы тут описываете!
Так не на всех отделениях точно! Мы лежали на 2-ом терапевтическом отделении - совершенно приемлемые условия (отдельный бокс с детской кроваткой + кровать для мамы + раковина и тумбочка или пеленальный стол) и доброжелательный мед. персонал.
Старый 04-07-2007, 02:31     #4
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Я видела только хирургическое отделение, мы туда на консультацию ходили. В целом неплохо, персонал доброжелательный и боксы (те, что я видела) очень даже чистенькие и отремонтированные.. на сколько это возможно.
Старый 04-07-2007, 02:32     #5
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
Там - АД! Приводим весной ребенка (племянника) с невритом лицевого нерва (пол лица без движения вообще) и направлением на неврологию. Его кладут на отделение КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ!
Мне Ваше описание этого отделения напомнило то же отделение в 1ДГБ - такой же мрак.
Старый 04-07-2007, 03:09     #6
Hollywood
Частый гость

Hollywood отсутствует

Условия у них конечно оставляют желать лучшего, неврологи тоже не особо радуют