| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
старый воин
|
В связи с тем что основным поводом заманивания детей являются обещания угостить чем либо,итд.
Предлагаю: - собрать группу добровольцем которые своими действиями отвратят детей брать что либо от не знакомых людей. Пример: - начинить конфету/продукт чем либо безопасным для здоровья,но не вкусным для ребенка (перец,соль,итд) - по договоренности с родителями ребенка,и при условии что более они не встретятся(исполнитель и ребенок) угостить данной конфетой/продуктом ребенка. Считаю что подобные действия в купе с проведенной родителями работой отвратят НАШИХ детей от общения с посторонними людьми, что обеспечит им дополнительную безопасность. Прошу рассмотреть проект предложения,по возможности откорректировать в рамках начинки продукта передаваемого ребенку. В данный момент я начинаю формирование группы исполнителей,прошу согласных обозначить себя. Дополнительно прошу в связи с серьезностью затронутого вопроса не превращать топ в пустой флейм с последующей потерей нити обсуждения. ЗЫ: Граждане желающие! Случайная Связь подала гениальную идею! Для того что бы желающих оттделить от сочувствующих,просьба желающим писать мне в личку,где я и поведу учет. Напоминаю основным вопросом сегодня является: - состав конфет - что по мимо конфет можно дать ребенку что бы он понял что чужой хорошего не даст. (может красивую коробку с нарисованной игрушкой,а в ней что то например та же игрушка но сломанная) -алгоритм действий (понимаю что для каждого он свой.но основное можно выработать) |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "По факту просмотра передачи про..."
|
|
Мега-элита
|
По РЕН-ТВ смотрели?
Может лучше укпасть ребенка понарошку? |
|
|
|
|
Элита
|
но это же шок для ребенка!
|
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Я думаю, что этого мало... У меня ребенок гиперобщительный и доверчивый. Я боюсь, что кроме, как вдолбить в голову, почему нельзя ходить с незнакомыми, не вижу других способов. Ведь это может быть предложенине: конфета, посмотреть котят, покататься на машине, помочь открыть дверь и проч. проч. проч..
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Я думаю, что этого мало... У меня..."
|
|
Дина
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
давайте попроще сделаем. давайте ppt-презетнашку нарисуем о том, как бывает.. для 3-7 летних детей. и выложим ее в инет, и тут ссылку дадим.
я могу собрать простенькую, сегодня-завтра, если у кого есть время - накидайте мне материал на e-ambr@******** |
|
|
ответ для exception на сообщение "давайте попроще сделаем. давайте..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Меня маленькую родители всегда учили и не переставали повторять: "Если к тебе кто-то подошёл и что-то предложил - что угодно, хоть самую вкусную конфетку, хоть самую красивую куклу или сходить с ним посмотреть необыкновенной красоты кошечку... - начинай громко орать МАМА, ПАПА и убегай! Потому что этот человек может быть очень нехорошим, может украсть тебя и ты больше никогда не увидишь ни маму ни папу. Как же мы будем без тебя жить?" Очень действовало. А горькие конфетки, сломанные игрушки считаю бредом. Слишком примитивно.Это точно ![]() |
|
|
|
|
|
Нет времени!
|
Не представляю как это можно будет провернуть
)сначала выработаем рефлекс на конфеты, потом на игрушки, потом еще на что-то ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а - не пускать гулять ребенка одного до тех пор, пока он сам не перестанет вступать в контакт со взрослыми, то-есть, с разумного возраста - у каждого чада - свой.
б - не делать вид, будто не замечаешь, что чужего ребенка засовывают в машину на твоих глазах ( много случаев - весь двор видет - но никто не шевелится - слава богу, не меня) ( последствия рабской психологии и совка, и много глубже , могу долго распинатся на эту тему). в - с садов надо прививать детям, как вести себя с посторонними!!! г - ужесточить ответственность родителей за жизнь, безопасность и поведение их детей! ( см. мой отдельный топ в этом же форуме) |
|
|
|
|
старый воин
|
уважаемые я просил не устраивать флейма.
Веду перепись согласных. |