Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Расскажу вам одну пРоучительную историю из моей жизни... Проучительную потому, что она меня проучила...
Встречалась я в универе с мальчиком со своего курса... Симпатичный очень мальчик, интересный, прикольный, очень воспитанный... Все у нас было серьезно, уже с родителями познакомились, в общем, думаю, даже уверена, что рано или поздно закончилось бы все свадьбдй. А скорее всего, по окончании универа. Единственное - был этот мальчик очень спокойным. Слишком спокойным для того, чтобы это было по достоинству оценено в 18 лет. И вот тут-то как раз познакомилась я со своим тогда будущим, а сейчас бывшим мужем. А он был такой яркий, такой харизматичный, и все тетки буквально сразу на него западали.. Не стала исключением и я. Влюбилась, как кошка. Голову потеряла, мальчика своего хорошего бросила, из-за чего жутко поругалась с папой, вещи собрала и к нему (к своей любви) переселилась. Через год итальянских страстей мы поженились, еще через год еще более итальянских страстей родилась наша дочка. И вот тут я села дома с ребенком, успокоилась и остепенилась, а он... Он только начал зарабатывать и расправил еще больше свои харизматичные крылья... Тетки все так же (даже еще больше) теряли от него голову, а я все больше от этого страдала. Короче, страсти с каждым годом доставали и выматывали меня все больше, постоянно не хватало денег (он их прогуливал где-то), жизнь постепенно превращалась в кошмар... Не об этом история.. Мы развелись.. Месяц назад на одноклассниках нашла я случайно того своего мальчика... Он, как и я , в Москве.. Списались, созвонились, встретились... Он все такой же милый и спокойный, только он здорово развился профессионально, стал ОЧЕНЬ крутым... Заехал за мной на шикарной машине, отвез в шикарный ресторан на Красной площади и мы очень душевно пообщались... Болтали 5 часов подряд.. Не виделись 10 с лишним лет... Он 6 лет после меня ни с кем не встречался, сейчас у него уже есть личная жизнь, да и у меня тоже... Разговаривали, в том числе, и о семье.. Он говорил, как он видит семью и воспитание детей... А я заслушивалась.. Только мечтать могла бы о таком папе для ребенка.. Да и вообще... Очень впечатлило меня все это.. Не удержалась, написала очень вкратце.. Просто естественно, да и думаю, любая на моем месте почувствовала то же самое.., я подумала: и поделом мне!... |