Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Вот и я решила поделиться с вами. Может быть поймаю помидоры, может быть получу дельный совет.
Я не то чтобы запуталась, просто хочеться все разложить по полочкам- потому что пришло время. В моей жизни всегда было много поклонников. Но время неумолимо- уже пора бы и призадуматься. Квартира, машина, работа- все есть. Хочеться и детку родить, но от кого? Вот на ваш суд вынесу претендентов. 1)Муж. Стабилен, умен, перспективен в карьере.Спокоен и инфантилен. Требует внимания и заботы. Вызывает подозрения на то, что к дитю будет ревновать, как ревнует к домашним питомцам, если начать с этими питомцами сюсюкать- при нем. Детей в принципе нелюбит- но понимает что они необходимы в семье. Все остальное- без нареканий. 2)Любовник- молод, горяч, влюблен. Нежен и заботлив.Детей любит и понимает. Будет нежным и заботливым папой.Но связывать себя узами брака неспешит- молод.Хотя если его поставить перед выбором- неустоит. Перспектив не много. материальное положение- неопределенное в силу возраста 3)Поклонник из юности. 2й десяток лет ждет и любит. Квартира, карьера.Умен. Все его родственники спят и видят нас вместе. Хочет ребенка. Я- единственная и любимая. это преамбула. 3й вариант- это от полной безысходности. Не люблю. Но получу и материальные блага и верного мужа- отца. 2й вариант- влюблена сама, но мальчик все таки очень молод. Страшно оказаться не нужной в финале. 1й чувств почти нет. стабильность- но шанс оказаться опять же не нужной, т.к. отцом он быть не особо хочет, а время пришло. Выбор конечно мой и я его сделаю сама- но здоровая критика мне не помешает. Обещаю не огрызаться и все комментарии выслушать, какие бы они не были. Спасибо. |
![]() |
ответ для неверная на сообщение "мужчины моей жизни"
|
Ветеран
![]() |
я за 4й вариант - не надо использовать людей, их чувства и тп.....
потом как ..... бах.... и отрекошетит.... кстати - талантливые дети - только от большой любви ![]() удачи ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я бы выбрала вариант № 1 или № 3. Хотя они очень похожи. Кстати, а Ваш муж Вас любит?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
любили б хоть одного по-настоящему-не написали бы здесь, потому как выбора бы не было изначально. А так смотрите, какие блага и плюсы перевесят.
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Если время терпит, то искала бы № 4. Если нужно обязательно выбрать из этих трех, то № 3.
|
![]() |
|
Guest
|
А я люблю.. вот этого под №2.. Но не уверена что могу вмешиваться в его юную жизнь.. если бы он позвал- то бросила бы все и возможно не заводила бы тем. А сама брать ответственность и бежать от мужа- боюсь...
|
![]() |
ответ для неверная на сообщение "А я люблю.. вот этого под №2.. Но не..."
|
Guest
|
Скажите теперь, какого возраств Ваши претенденты. И сколько Вам лет)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
заверните всех!гулять так гулять!
предлагаю каждому сказать что ребенок от него! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ребенка сделать с любовником, жить с мужем. Там посмотрите.
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Вот интересно если нет ни любви ни детей то зачем жить с мужем -то - я вот про сейчас?
|