История двойняшек.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 02:00     #1
KoAlla
комоликомбайна....мать..

Профиль KoAlla

KoAlla отсутствует

Не задавайте вопроса зачем я это пишу...пишу, потому что .... пишу.
Ещё вчера у меня была в душе только грусть и непонимания, а вот сегодня...я просто отказываюсь понимать человека, которого знаю лет 20-цать.
Начну издалека..
Работаю в институте, мама познакомилась и сдружилась с женщиной, которая жила в своём доме и одна воспитывала дочку, лет на 10 младше меня. Женщине было тяжело, муж бросил без алиментов, и мама помогала ей хотя бы одежкой с моего плеча. Когда дочка (назовём её Маша, никому не в обиду) подросла, она решила, что не будет жить как мама. У неё обязательно будет большой и красивый дом и много денег. Поэтому уже в лет 15-цать она таскала со строек мешки цемента, железные листы, бетонные блоки, кирпичи и строила потихоньку свою мечту. Молодец, конечно.. но м.б. из-за этого Маша выросла очень конкретной девушкой, далеко не изящной. Но это было только на пользу, т.к. она решила пойти в строительный, чтобы после строить дома и СВОЙ ДОМ. Молодые люди ей не интересовались, т.к. она больше была похожа на хлопца, а молодые люди не интересовали её... мама в этом Машу только поддерживала (все мужики козлы). Закончила Маша институт и стала работать прорабом. Работа её нравилась, потихоньку поднимала квалификация и з/пл. Появились деньги на ствоительство своего дома, его расширили, стали благоустраивать. Но в конце концов, природа взяла своё. У неё появился мужчина, конечно же со стройки, т.к. кроме работы и дома она нигде не бывала. Это был молдаванин, который приезжал сюда разабатывать на семью. Мужчина уже далеко за сорок-пятьдесят, у которого на родине было не меньше 5 детей разного возраста. Стали жить вместе у неё в доме. Он ей ничего не обещал.. она ничего не просила. Но неожиданно Маше случилось забеременеть. Мужчина ничего против не имел, но объяснил, что помогать ему будет не на что, да и уехать придется в ближайшее время... что и сделал через несколько месяцев. Что деток не один, а двое он уже услышал по телефону, правда также по телефону он услышал и радостную новость о рождении двух дочек. Девочки родились в срок и более трёх кг каждая.
Маша практически сразу же вышла на работу. С девочками сидела бабушка и молодая молдованка, которую прислал папа деток. Вечером Маше тоже было не до деток, она сильно уставала.. хотелось побыть одной. Её мама стала жаловаться моей маме, что Маша почти каждый день вечером уходит к себе на второй этаж и пьёт пиво (не водку, нет). Но через год маму разбил инсульт, молдаванка уехала, а няней взяли узбека со стрйки, на которой работала Маша. Этот Али девочек кормил, поил, одевал, умывал, обнимал. Дома постоянная стройка, которая продолжается уже лет цать.
Кроваток только одна, вторая девочка спит в манеже. Комнату деток собираются ремонтировать в последнюю очередь..
И так было до последнего дня, девочкам сейчас по 1 г 7 мес.
Господи... какой сумбур я пишу..
Видела я девочек только один раз, в полтора года. Маме заниматься ими некогда - она или на работе, или строит свой дом. Детки знают только Али, своего няню и только его называют по имени. У деток куча невралчических проблем, но заниматься ими некогда. Некогда сходить к нервопатологу, некогда вызвать массажиста. Слабые ручки, слабые ножки, у одной постоянно высунут язычок, из-за этого пить из чашки не может. Я говорила своей маме... но дети не мои.
Деньгами помогать там не надо, а советы там не требуются.. дескать это девочки.. и так как нить образуется..
---------------------------------------
И вот случилось несчастье.... В понедельник вечером.. Али (няня) был с детками в доме, бабушка в огороде, мама строила на втором этаже. Девочка, та, у которой язычок выпадал, чем-то подавилась и стала задыхаться. Али помочь ничем не смог, не сообразил потрясти вверх ногами, поздно позвал на помощь, поздно приехала скорая....всё было не так и поздно.... Девочки нет..всё..
Вчера в разговоре со мной по телефону, моя мама сказала, что вот теперь Маша вторую от себя никуда не отпустит, будет трястись.. может хоть вторая ощутит материнскую ласку.
НО! приезжает на похороны папа... папа, который не разу деток не видел и говорит, что он заберёт вторую девочку с собой, что ей там будет лучше. И Маша её, свою вторую ЕДИНСТВЕННУЮ дочку, ОТДАЕТ!
Дескать, пока дом не построю. А строит она его уже леть 5-8 и осталось ещё столько же, т.к. строит практически сама. И бабушка не против.
НЕ ПОНИМАЮ.....до меня не доходит..это МАТЬ?