Девочки, здравствуйте! Долго думала, писать сюда или нет. Так много нуждающихся в помощи. Решилась все-таки, так как не знаю куда еще обратиться. Может быть кто-нибудь сможет помочь и этой семье. Я уже завела тему в Особых детях
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=247225. Там можно прочесть, как меня судьба свела с этим мальчиком. Девочки, ситуация сложная очень на самом деле. Мама кое-как сводит концы с концами, малыш не получает полноценного питания, игрушек почти нет. Я уже не говорю о лечении. С этим совсем плохо, денег нет абсолютно. Самое обидное, что мальчишка очень перспективный, если им заниматься, но необходимого лечения мама, по понятным причинам, обепечить не может. Очень жаль человечка, пропадает

. Давайте хоть чем-нибудь поможем ему: детское питание, игрушки, памперсы. А может быть попытаемся собрать сумму денег хотя бы на курс массажа? Или просто на прием к хорошему неврологу? Мечта моя показать ребенка остеопату, ... но,господи, как же сейчас дорого стоит здоровье

. Да, вот еще что впомнила, мама на руках носит ребенка на прогулке. Коляску им отдали, но очень тяжелую, и мама Оля просто не может ее затащить обратно. Может у кого-нибудь есть ненужный слинг с кольцами и сможет отдать? Это бы их выручило. Завтра собираюсь к ним в гости в первый раз, расскажу, как там дома у них, в какой обстановке малыш растет. Спасибо большое всем неравнодушным

!