Полугодовалому Олежке нужна помощь ( угроза ДЦП) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 11:30     #1
MasKa
Ветеран

Профиль MasKa

MasKa отсутствует

Девочки, здравствуйте! Долго думала, писать сюда или нет. Так много нуждающихся в помощи. Решилась все-таки, так как не знаю куда еще обратиться. Может быть кто-нибудь сможет помочь и этой семье. Я уже завела тему в Особых детях http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=247225. Там можно прочесть, как меня судьба свела с этим мальчиком. Девочки, ситуация сложная очень на самом деле. Мама кое-как сводит концы с концами, малыш не получает полноценного питания, игрушек почти нет. Я уже не говорю о лечении. С этим совсем плохо, денег нет абсолютно. Самое обидное, что мальчишка очень перспективный, если им заниматься, но необходимого лечения мама, по понятным причинам, обепечить не может. Очень жаль человечка, пропадает. Давайте хоть чем-нибудь поможем ему: детское питание, игрушки, памперсы. А может быть попытаемся собрать сумму денег хотя бы на курс массажа? Или просто на прием к хорошему неврологу? Мечта моя показать ребенка остеопату, ... но,господи, как же сейчас дорого стоит здоровье. Да, вот еще что впомнила, мама на руках носит ребенка на прогулке. Коляску им отдали, но очень тяжелую, и мама Оля просто не может ее затащить обратно. Может у кого-нибудь есть ненужный слинг с кольцами и сможет отдать? Это бы их выручило. Завтра собираюсь к ним в гости в первый раз, расскажу, как там дома у них, в какой обстановке малыш растет. Спасибо большое всем неравнодушным!