А кто-нибудь пользовался миостимулятором? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 14:50     #1
Галира
Активный участник

Галира отсутствует

Очень хочеться плоский животик"вернуть" обратно, я могу тренировать пресс всего несколько дней в месяц, на большее сил,времени и желания нет, очень стыдно , но это правда. Решила к марту купить себе миостимулятор, их везде хвалят, типа результаты отличные, но все очень запутано, некоторые из них просто массажеры. Может кто-то уже пользовался, расскажите, посоветуйте, что лучше купить.
Старый 27-01-2008, 22:26
ответ для Галира на сообщение "А кто-нибудь пользовался..."
sma
Ветеран

sma отсутствует

я пользовалась, да помогает.Немного медленнее чем очень активное посещение спорзала (раза 3-4 в неделю) , но через месяц результат точно увидите. Но у меня миома матки и врач сказал что лучше не надо, может спровоцировать ее рост.
Старый 27-01-2008, 22:53
Bondar.23
Участник

Bondar.23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галира Посмотреть сообщение
Очень хочеться плоский животик"вернуть" обратно, я могу тренировать пресс всего несколько дней в месяц, на большее сил,времени и желания нет, очень стыдно , но это правда. Решила к марту купить себе миостимулятор, их везде хвалят, типа результаты отличные, но все очень запутано, некоторые из них просто массажеры. Может кто-то уже пользовался, расскажите, посоветуйте, что лучше купить.
Здраствуйте!!! Скажите а как он выглидит, это типа пояса??? А вы какойто конкретный присмотрели??? Я просто прочитала ваше сообщение и меня это тоже заинтересовало!
Старый 28-01-2008, 12:17
sma
Ветеран

sma отсутствует

да , типа пояса с датчиками. У меня от сети работает, те которые от батареек слабее. Можно не только не живот, на грудь, бюдра- голифе хорошо убирает. У меня кажись Жернетик фирмы...
Старый 28-01-2008, 21:27
Bondar.23
Участник

Bondar.23 отсутствует

Сколько стоят примерно миостимуляторы хорошие???
Старый 31-01-2008, 17:35     #6
Галира
Активный участник

Галира отсутствует

я смотрела на сайтах, стоят районе 5-6 тысяч, но их множество, какой купить, чтобы имел хорошую репутацию, в рекламе, естественно, они все превосходные. Интересно по поводу их вреда на организм узнать и противопоказания, а то восновном об этом ни слова.
Старый 21-02-2008, 16:59
sma
Ветеран

sma отсутствует

противопоказания- любые опухоли, и если в данныый момент какое-то инфекционного заболевание. Больше вреда от него нет, потому что эл. и магнитные поля слабые, от скрытой проводки в стене или розетки у кровати страдаете больше
Старый 21-02-2008, 17:36
Rebecca
Элита

Rebecca отсутствует

Ходила в салон на процедуры. Лишнего веса у меня не было, так подтянуться малость.
Мое РЕЗЮМЕ: Фуфло! Развод на бабки!
Лучше в спортзал! Хотя я тоже ленивая, но 2 раза в неделю беру себя за шиворот, и тащу-таки в спортзал!
Старый 21-02-2008, 17:44
kke2008
Частый гость

kke2008 отсутствует

Использую миостмулятор дя лица, для живота не покупала, нет надобности. А вот для лица, супер вещь, работает по специальному гелю, мне нравится и результат на лицо))
Старый 21-02-2008, 17:49     #10
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebecca Посмотреть сообщение
Ходила в салон на процедуры. Лишнего веса у меня не было, так подтянуться малость.
Мое РЕЗЮМЕ: Фуфло! Развод на бабки!
Лучше в спортзал! Хотя я тоже ленивая, но 2 раза в неделю беру себя за шиворот, и тащу-таки в спортзал!
А сколько сеансов Вы делали? Обычно курс - это 10 сеансов. Тогда да. Не поможет. Т.к. результаты видны не ранее, чем через месяц ежедневных процедур. Имея миостимулятор дома - это реально. В салоне - выброшеные деньги.
Миостимулятор лучше брать не в виде пояса, а с накладками. И не на липучках (они быстро теряют липучесть, а замена недешево обходится).
У меня миостимулятор с 4 большими, 6 малыми накладками, пятью программами и регулировкой частоты и силы импульсов. И не берите с накладками для груди. Вот это штука бесполезная - грудь поднимается не теми группами мышц, которые эта накладка захватывает.