Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Очень хочеться плоский животик"вернуть" обратно, я могу тренировать пресс всего несколько дней в месяц, на большее сил,времени и желания нет, очень стыдно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Галира на сообщение "А кто-нибудь пользовался..."
|
Ветеран
![]() |
я пользовалась, да помогает.Немного медленнее чем очень активное посещение спорзала (раза 3-4 в неделю) , но через месяц результат точно увидите. Но у меня миома матки и врач сказал что лучше не надо, может спровоцировать ее рост.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да , типа пояса с датчиками. У меня от сети работает, те которые от батареек слабее. Можно не только не живот, на грудь, бюдра- голифе хорошо убирает. У меня кажись Жернетик фирмы...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сколько стоят примерно миостимуляторы хорошие???
|
![]() |
ответ для Bondar.23 на сообщение "Сколько стоят примерно миостимуляторы..."
|
Активный участник
![]() |
я смотрела на сайтах, стоят районе 5-6 тысяч, но их множество, какой купить, чтобы имел хорошую репутацию, в рекламе, естественно, они все превосходные. Интересно по поводу их вреда на организм узнать и противопоказания, а то восновном об этом ни слова.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
противопоказания- любые опухоли, и если в данныый момент какое-то инфекционного заболевание. Больше вреда от него нет, потому что эл. и магнитные поля слабые, от скрытой проводки в стене или розетки у кровати страдаете больше
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ходила в салон на процедуры. Лишнего веса у меня не было, так подтянуться малость.
Мое РЕЗЮМЕ: Фуфло! Развод на бабки! Лучше в спортзал! Хотя я тоже ленивая, но 2 раза в неделю беру себя за шиворот, и тащу-таки в спортзал! ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Использую миостмулятор дя лица, для живота не покупала, нет надобности. А вот для лица, супер вещь, работает по специальному гелю, мне нравится и результат на лицо))
![]() |
![]() |
ответ для Rebecca на сообщение "Ходила в салон на процедуры. Лишнего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Миостимулятор лучше брать не в виде пояса, а с накладками. И не на липучках (они быстро теряют липучесть, а замена недешево обходится). У меня миостимулятор с 4 большими, 6 малыми накладками, пятью программами и регулировкой частоты и силы импульсов. И не берите с накладками для груди. Вот это штука бесполезная - грудь поднимается не теми группами мышц, которые эта накладка захватывает. |
|