На собеседования говорите не приходят? ;) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 14:22     #1
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Тут помню недоумевали по поводу соискателей, которые записываются на собеседования и не приходят на них, так и не предупредив
С таким, как сегодня я столкнулась впервые: девушка вышла на работу первый день, посидела часа 4 и......слиняла по-английски
Старый 27-06-2007, 14:26     #2
Кариока
...

Кариока отсутствует

Забавно... хотя и не смешно Вам, как работодателю. А дозвониться до нее удалось? Хоть как-нибудь объяснила?
Старый 27-06-2007, 14:27     #3
Мисс Кошкина
Участник

Мисс Кошкина отсутствует

Молоденькая, наверно. Испугалась.
Когда только начинают работать, это ж дети просто.
Старый 27-06-2007, 14:29     #4
Ростишина мамуля
Элита

Профиль Ростишина мамуля

Ростишина мамуля отсутствует

Может девушку обидели или еще что-то... мы ж не знаем все ситуации... или с коллективом не сошлась.
Старый 27-06-2007, 14:33     #5
Кариока
...

Кариока отсутствует

за 4 часа работы? Не сошлась с коллективом?? Талантливая девушка, ничего не скажешЬ
Старый 27-06-2007, 14:40     #6
Limerick
Участник

Limerick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
С таким, как сегодня я столкнулась впервые: девушка вышла на работу первый день, посидела часа 4 и......слиняла по-английски
Когда работала в книжном инет-магазине - бесконечная текучка и набор, соответственно - всё то же: ушла на обед и не пришла. И так три ! раза. Тяжело так сразу напрягаться-то
Старый 27-06-2007, 14:40     #7
Ростишина мамуля
Элита

Профиль Ростишина мамуля

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
за 4 часа работы? Не сошлась с коллективом?? Талантливая девушка, ничего не скажешЬ
не соглашусь с Вами... коллективы тоже разные бывают!

когда я пришла на свое последнее место работы меня все изначально приняли в штыки, хотя и повода такого не было, они вместе проработали 5 лет,а тут мол я нарисовалась, да и зп у меня в 2 раза выше и отношения с генеральным и учредителями суперические, вот и давай мне палки в колеса откровенно так вставлять с первого дня... я деУшка спокойная и дружелюбная, но себя в обиду не дам ... месяц воевали, потом одного человечка уволили и все остальные хвосты прижали

так что сложно вот так рассуждать не зная всей ситуации.
Старый 27-06-2007, 14:42     #8
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Обидеть ничем не успели Да и народ у нас воспитанный и довольно приветливый. Первые часы были заняты приготовлением рабочего места, настройками программы, ее только успели начать вводить в курс дел, так что делать какие-то выводы в любом случае невозможно. Девушка на мой взгляд вполне сознательного возраста, чтобы давать себе отчет в своих поступках, ей около 23 лет. Хватились не сразу, потому что подумали, может директор пообщаться пригласил. Мобильник сначала не брала, потом отключила
Старый 27-06-2007, 14:43     #9
Кариока
...

Кариока отсутствует

ну и забейте. Хорошо, что отделались, можно сказать, легким испугом Найдете более адекватного сотрудника
Старый 27-06-2007, 14:44     #10
Ростишина мамуля
Элита

Профиль Ростишина мамуля

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Обидеть ничем не успели Да и народ у нас воспитанный и довольно приветливый. Первые часы были заняты приготовлением рабочего места, настройками программы, ее только успели начать вводить в курс дел, так что делать какие-то выводы в любом случае невозможно. Девушка на мой взгляд вполне сознательного возраста, чтобы давать себе отчет в своих поступках, ей около 23 лет. Хватились не сразу, потому что подумали, может директор пообщаться пригласил. Мобильник сначала не брала, потом отключила
еще позвоните... вдруг чего-то стряслось... если говорите, что она сознательная и вероятно адекватная...