[[Как перевести ребенка в другой сад?]] - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 09:30     #1
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Наша группа, младшая ясельная (7мес-2г) целый год не гуляла, а тут тепло, одевать детишек особо не надо, да и подросли уже...
И вот прихожу я как-то за Толей, а мне говорят, а они гуляют, площадка за домом, ну я туда порулила. Как увидела "площадку" чуть не упала. Решетчатый забор с человеческий рост, на площадке только маленькая горка, сам двор - почти колодец, т.е. солнца почти не бывает, детки в клетке, стоят у этой решетки - им больше заняться нечем, некоторые бегают с совочками - землю ковыряют, вообщем зоопарк напомнило - я в ШОКЕ!
Как подумаю, что еще год мой детеныш будет здесь гулять(у деток постарше другая площадка). Короче, решила я садик поменять. Кто-нить переводил своих деток в другие сады, что для этого надо, куда идти.
Всем заранее спасибо за участие
Старый 25-06-2007, 11:34     #2
NEVINKA
Участник

Профиль NEVINKA

NEVINKA отсутствует

Как перевести ребенка в другой сад - я не знаю, но ведь можно попробывать поменять садик!
Я сделала так - забрала из садика мед. карту (сказала, что врач в поликлинике просит посмотреть) и пошла со всеми документами в другой сад. Когда нас взяли я пришла в садик и сказала, что ходить больше не будем. Вот и всё! Попробуйте сделать так.
С переводом как я понимаю сложнее, это может быть по мед. показаниям, например, перевод в логопедический или оздоровительный сад.
Старый 25-06-2007, 11:40     #3
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Ясно, спасибо, это значит сначала надо побегать по садикам, поспрашивать где возьмут, да?
Старый 25-06-2007, 11:42     #4
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
Наша группа, младшая ясельная (7мес-2г) целый год не гуляла, а тут тепло, одевать детишек особо не надо, да и подросли уже...
И вот прихожу я как-то за Толей, а мне говорят, а они гуляют, площадка за домом, ну я туда порулила. Как увидела "площадку" чуть не упала. Решетчатый забор с человеческий рост, на площадке только маленькая горка, сам двор - почти колодец, т.е. солнца почти не бывает, детки в клетке, стоят у этой решетки - им больше заняться нечем, некоторые бегают с совочками - землю ковыряют, вообщем зоопарк напомнило - я в ШОКЕ!
Как подумаю, что еще год мой детеныш будет здесь гулять(у деток постарше другая площадка). Короче, решила я садик поменять. Кто-нить переводил своих деток в другие сады, что для этого надо, куда идти.
Всем заранее спасибо за участие
это где на новосмоленской наб двор колодец? в каком садике?
Старый 25-06-2007, 11:44     #5
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Кто сказал, что сад на Новосмоленской наб.????
Ну там не колодец.., конечно, но и двором его сложно назвать, так...
ДС №42, Шкиперский проток
Старый 25-06-2007, 11:48     #6
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
Кто сказал, что сад на Новосмоленской наб.????
Ну там не колодец.., конечно, но и двором его сложно назвать, так...
ДС №42, Шкиперский проток
вообще то на ваське с садиками полная засада... так что вы уж санчала найдите другой....
есть подозрения что сделать это будет нелегко
Старый 25-06-2007, 11:50     #7
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Эхххх, буду пробовать...
Старый 26-06-2007, 17:28
ответ для Briulik на сообщение "Эхххх, буду пробовать..."
Klusha
Старожил

Klusha отсутствует

Мань, у моей знакомой девочка тоже в 42-м, только уже в садиковой группе. Она говорит, что у них вообще нет территории для прогулок. Собираются жалобу писать и идти у ЖЭКа местного территорию отвоевывать. Я думала, ты знаешь...