| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Развелась сегодня с мужем. С апреля мы не живем, я ушла от него к другому, забрав ребенка. У нас была хорошая , нормальная семься - муж добрый, заботливый человек, очень любящий меня. Жили по-разному, но не было огня, у меня никогда не было... И загорелся он в другом месте. Так сложилось. Если мне грустно и хочется напиться-представляю, каково ему... Расстались по-хорошему, красиво, без ссор и претензий, судья была удивлена. А все равно на душе хреново-перечеркнулись окончательно страницы прожитых 4 лет. Но не люблю, отношусь хорошо, как к родственнику, знаю его, понимаю, нравится как друг, не более. Это я просто так рассказать.. а то совсем приуныла. Так хочется, чобы у него все сложилось замечательно..И у меня депрессняк прошел
![]() О Господи!Все женщины мечтают, Чтобы их любили так как ты меня. Об этом в книгах девушки мечтают, Старухи плачут,греясь у огня. И мать семьи,живущая как надо, В надежном доме,где спокойный свет, Вздохнет,следя как гаснут туч армады, И все как надо,но чего-то нет. Есть равновесье,складность,но всечастно Никто минут,кромсая дни,не ждет. Никто тебя за счастье,за несчастье Как бред,как наважденье не клянет. Не довелось.Вздохнет,а тучи тают, Горит закат на самой кромке дня. О Господи!Все женщины мечтают, Чтоб их любили так,как ты меня. Неотвратимо,с яростью,с бедою, С желаньем мстить как первому врагу. Должно быть я любви такой не стою, Коль броситься ей в ноги не могу. |