почему ОН так поступил......? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 14:44     #1
goldtori
Guest

пишу первый раз сюда...наверное потому ,что понять мне сложно,что могло за два дня произойти с человеком,что бы он просто пропал...может,я чего-то не поняла.....по порядку:познакомились в банке,он кредитор,дал визитку,личный тел.написал прошло три дня,я позвонила,узнать по повуду кредита.он выдал мне нужную информацию,мы попрощались....через три минуты пришла смс,о том,что он хочет продолжить наше общение.....договорились на вечер встретиться,встретились,провели прекрасно время,проводил до дома......на след день тоже встретились,опять потрясающе....говорили ,обнимались и д т....отвез меня домой,бурное прощание(в пределах разумного)сказал позвоню завтра,правда ,позвонил днем....а потом.....пропал...я попыталась позвонить раза 4,больше не стала,.......я искренне не понимаю причину,так больно...второ раз в жизни,я поверила....мне ,действитель очень понравился человек ......зачем так делать и самое главное причина?.....может,кто-нибудь сможет объяснить???мне-то что делать?просто так забыть?......