Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, очень нужны Ваши отзывы! Думаю какую коляску лучше брать, может уже есть те кто пользовался UNO, Венеция очень смущает в плане проходимости зимой по сугробам. Может вообще есть более удобные трансформеры, посоветуйте, а? И еще вопрос влезает ли подобная коляска в багажник?
|
![]() |
ответ для Д И Н А на сообщение "Собирая отзывы о колясках Peg-Perego..."
|
Элита
![]() |
Уно получше будет за счет одинарного колеса. Трансформеры неплохие Делтим, но они тяжелые...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
венеция перего мне показалась хрупкой чтоли....
у нас ПП А3 - СУПЕР ПУПЕР коляска! другой и не надо!!!! зимой откатались на ура! |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я выбрала классику RUAN 1+ 1 -дешево и сердито (около 9 т.р.), она и легче чем трансформер (третий этаж без лифта), амортизаторы мягче, короб со всех сторон закрыт - зимой теплее. Был период мы только в ней и спали (ночью), а в трансформере особо не покачаешь. Да и от земли она повыше, газы скапливаются на высоте 80 см от земли. Трансформер не вкаждый багажник войдет, а наша - раму сложил, колеса снял, люлька в салон - ляпота!!! Да и еще корзинка внизу. У меня 4 полных пакета продуктов влезало, а в транс особо ничего не запехнешь , для меня это важно, т.к. на хозяйстве я одна. И выбирайте с резиновыми колосами, с нашими дорогами детю все мозги вытряхнешь. А вот три колеса не очень удобно, у нас сейчас такая летняя. На прямой дороге еще ничего, а если подъем и поворот одновременно, то заваливается на бок (не устойчивая). Поднимаясь на поребрик, на переднее колесо коляску не поставишь - сразу опрокидывается, А представьте зимой по сугробам да против ветра. Для меня красота на последнем месте была, главное удобство и комфорт.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас венеция.Она хрупкая только на вид.Мы ее эксплуатировали по полной программе, а она даже не скрипит.Просто складывается, компактная, легкая, стильная и маневренная.На счет проходимости зимой, то впринципе нормально.Но тяжело управляется в слякоть.Большая и удобная корзина.Все легко снимается и стриется.В виду отсутствия кармашков , мной использовался капюшон(внутри него получается приличный карман).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже была Венеция.Купили когда сынуле было 8 мес. и встал вопрос о поездке в другой город.В багажник помещается очень хорошо,причем даже в не большую машину.Зимой проехать не смогла один раз(но моя подруга в этот день не смогла проехать и на пневмоколесах). И самое приятное - очень легкая.Был случай когда мне пришлось нести в одной руке ребенка,в другой коляску(при мойх-то 43 кг весу).В общем я коляской довольна и уже год как не решаюсь продать - стоит на балконе,все думаю - может оставить до второго.Вообще при выборе коляски нужно определить что Вам нужно.Для меня было главное чтобы она было очень : легкой, ручка должна быть перекидной ,спинка должна раскладываться по максимому.По всем параметрам у нас был один вариант-Венеция .
|