Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, решила написать вам- чтобы не обсуждатьс друзьями- дабы не поймут ...
У меня муж был в коммандировке 3 недели. В европе. Я конечно знала- что возвращаясь от туда- многие "приходят в себя".Эдакий культурный шок. Но сейчас столкнулась на практике. Вопервых- за эти 3 недели мы почти не общались. Т.е. он сидел в аське- но ничего не писал почти ( 2-3 фразы, я пишу- нет ответа и т.п.) Со звонками- тоже. я клала ему денег тут и звонила сама- но так как дорого (а он у меня ОЧЕНЬ экономный) то тоже "привет-привет. как дела- нормально" и все... И вот он приехал. Я 3 часа ждала в аэропорту- пока долетели, пока багаж и т.п. Дома вино- обед праздничный, готовилась... Но ощущение- приехал кто-то чужой. Общие разговоры как со знакомым, обмен новостями. Ни одного поцелуя, ни одного обьятья... Поел, посмотрел телик, позвонил родителям\друзьям и в комп... Спать я ложусь в 12ть- мне вставать в 7.. он еще за компом. Утром позвонила- поворчал что рано. Сейчас пишу в аську-мол как ты? что молчишь? .. В ответ- а о чем говорить???... Мне что то муторно совсем. Пока его не было я по врачам\ анализам( планируем детку) Интереса- ноль. Сама говорю. Выслушает и все. Хотя когда жестко ставлю вопрос о том что может мне не бегать по врачам? Говорит- нет пора уже . ( мне кажется что "пора" потому что у всех уже дети.. но сам както нехочет, хотя не признается).И вот я стою сейчас получается на этой жизненной дороге. Где человек- которому со мной не очем говорить, у которого страсти ко мне нет, который просто живет рядом, как папа например ( или сын- что более похоже). А мне 30ть.Я хочу семью и ребенка. Может это депрессия? Просто смотрю на своих подруг- у всех любовь.. а у меня сожительство. Причем в последнее время вообще никакое. скандалов нет. Пришли, поели, поговорили 15 минут и спать. Просто плохо... я не знаю что предпринять. и надо ли? Может у всех так? Мы вместе 6 лет... |