Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У моей мамы (80 лет) проблема с головой, соображает не очень, а в последнее время ее напугала наша родственница со съехавшей крышей...(тетя собралась продавать квартиру и переезжать к нам
![]() Ничего серьезнее валерьянки у меня нет, да я и не знаю никаких современных средств. Кто пользовался, кто знает - нужно успокаивающее средство, немного подтормаживающее( а то она и спать почти перестала) , и, главное, без рецепта! Я буду в городе в воскресенье, один день, подскажите, люди! Может, смогу купить. |
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "HELP! Подскажите успокоительное!"
|
Активный участник
![]() |
А с врачами не пробовали консультироваться?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Некогда... я на даче... проблемы начались вчера. Если сейчас успокоить, все войдет в норму.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я Новопассит пью. Успокаивает Правда насчет подтормаживания - не знаю. Вроде не торможу.
![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Я Новопассит пью. Успокаивает Правда..."
|
Мега-элита
![]() |
Нервохель и Валерианохель-на ночь, без рецепта продается.
В инструкции дозировку взрослую посмотрите. Моему ребенку назначал невролог, хорошо помогает нам. Я сама пробовала-состояние своеобразное-сидишь спокойненько и ни одной мысли в голове... Спасть особо не хотелось. Лена |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда наш 90-летний дедушка стал выдумывать всякие ужасы и трепать ими нервы себе и нам стали давать ему "новопассит" и "триосон". Это травки фактически, продаются без рецепта, немножко притормозили фантазию. Ничего более серьезного без рецепта не купите
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я бы побоялась что-то сильнее валерьянки давать пожилому человеку без консультации врача... Наверняка есть хронические заболевания, а у всех лекарств есть побочные эффекты.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
нервохель, валерианахель - можно, даже без сонливости успокаивает
персен, новопассит - тоже можно, без противопоказаний вроде. я свекрови давала, и маме тоже остальное - действительно лучше с врачом |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пион + боярышник+ корвалол = смешать все в одинаковых пропорциях в одну бутылочку. Принимать по 20 капель 3 р. в день. Чудо вешь и для , и для сосудов и для сердца. принимать курсами 1 мес. , потом перерыв.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо всем за советы!
Мама немножко успокоилась - подзабыла все... Все-таки склероз в этом возрасте полезен... Постараюсь что-нибудь купить из перечисленных средств для следующего раза, думаю, что более сильное пока и не требуется. |