Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
В продолжение моего лечения у Екатерины в Морозовке целых 5 дней, это недели две назад столько денег отдала, водку и пр. а получилось с чем пришла к ней с тем и ушла, только облегчила себе карман на1500 рублей, хоть к ней много народу сидят, но я думаю такие же дурочки надеясь на "чудо" А теперь, не смотря на мои предупреждения к ней съездили, так же 5 дней две мои знакомые, в надежде получить исцеление, а получили настоящий гемморой, так же выбросили каждая по 1500 рублей, трата денег на дорогу и по целому дню сидения на оестничной клетке. А какое может быть чудо, когда лечение длится всего 5 минут с раздеванием и одеванием, она успевает раз провести по спине скипидаром разведенным, и не всегда по больному месту /это зависит от ее расположения духа/, она не дает слова сказать на причину прихода, т.е. она не хочет слышать диагноза и сама не спрашивает о нем, у нее один метод помазать спину иногда ногу, потом голову и все, а сказать не дает т.к. тогда ей придется лечить, а лечить при таком КПД, при такой скорости и такого колличества людей за 3 часа /человек 30-35/ у нее все лечение поставлено на поток с огромной производительностью. Вы можете себе представить, что нормальная целительница. должна терпеливо выслушать больного и самое многое в течении дня она может принять не более 3-4 человек, потому что по-настоящему пролечив человека она устает и общение у нее тесное и нормальное, не как у этой "целительницы", которая просто ни слова не дает сказать и прерывает больного помолчите, "вы меня слышите, вы меня не хотите слушать" и быстро просит одется и уйти, меньше слов меньше дел. Я сначала думала, что только со мной так, но две мои знакомые сегодня закончили свой сеанс "лечения" и целый день плюются и ругают себя за в пустую проведенное время и деньги заплаченные ей и даже подсчитали сидя в этих очередях, что она, эта Катя зарабатывает на таких больных на голову более 100000 рублей в месяц, ну при таких скоростях лечения не мудрено. Так и получается сами существуем, но помогаем таким Екатеринам жить сладко, припиваючи и у нее еще вдобавок вид как будто бы она нам делает одолжение. И вот мои подруги сидят ругаются матом на свою дурь на чем свет стоит и лечаться одна таблетками из аптеки, а другая мажется мазью, т.к. у них все продолжает болеть. Так что делайте выводы, но мы сами порождаем таких и делаем им рекламу "целителей", они просто находят себе хороший источник дохода, не пыльный, не
трудный и они пользуются нашим примитивизмом. |