| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
ситуация такова
полностью ГВ отпразновав 1 месяц, мой заяц решил не какать. И не какал неделю. Потом покакал и опять неделя перерыв, потом перерыв дней 5. Кроме газиков его ничего не беспокоило. Пукали преотлично. Один раз для очистки совести поставила клизму - никаких как. Стул, когда он был, желтый, не жидкий. Последние 2 недели пупс стал какать через день (по одному разу утром). Это совпало с началом приема Бебиноса, который спас нас от колик (до этого Бебикалмы, Саб-симплексы и проч. почти не помогали). С сб какал каждый день - то один раз, то несколько. Пукать наоборот перестал почти. Ничего абсолютно не беспокоило. Вчера каки позеленели и какали несколько раз за день. Вспомнила, что сдуру поела щавелевого супа - списала на него. Прочитала на ЛВ, что иногда зеленые каки - это нормально. Диету держу в общем и целом. Пью бифидобактерин уже больше 2 недель. Но сегодня стул не только зеленый, но и жидкий. Прямо очень жидкий. Уже 2 раза покакали. То есть не часто. При этом ребенок абсолютно спокоен. Настроение у него как обычно в такую погоду. Бебинос уже принимаем иногда один раз в день - для профилактики. Сегодня еще вообще не давала. Учитывая, что новый гипс на ножках подарил ему за ночь натертости - деть в отличном настроении. За месяц пупс прибавил чуть ли не кг. Лопает много и часто. Раньше ел через 3 часа, в выходные у меня был молочный криз - так стал каждый час есть. Молоко сейчас опять прибыло - а он продолжает лопать через 1,5 часа. Аж дуреет от обжорства. ![]() Я вот думаю - подождать-посмотреть, что дальше будет? А вдруг это симптомы какой-нибудь бяки, про которую я не знаю? Меня беспокоит сочетание жидкого стула и зелени. Подскажите А то наш неонатолог - это тот врач, к которому я обращусь в последнюю очередь. |