Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моей сестре нужно прижигать эрозию (очень большую и глубокую) и делать это будут в консультации. Она в сомнении, какая аппаратура нынче в консультации и специалисты, не подкачают ли? Может, кто-нибудь из вас делал эту процедуру в ЖК № 12 Прим. р-на? Поделитесь своими очучениями, плиз. Может лучше обратиться за помощью в какой-нибудь центр? Девушка молодая, может, соберётся родить ещё. Всем откликнувшимся огромное спасибо за помощь.
|
![]() |
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "Развейте сомнения."
|
Хранитель
![]() |
Ага, мне её не прижгли, у них в процессе аппарат сломался.
![]() А кто врач? Если Аксёнова, то я ей доверяю. |
![]() |
ответ для приморка на сообщение "Ага, мне её не прижгли, у них в..."
|
Участник
![]() |
У нас врач Сухова.
Н.А. говорит, что аппаратура новая и бояться нечего, но всё это как-то неприятно. Вот и беспокоит вопрос, стоит ли делать прижигание в консультации? И ещё вопрос, разве сам врач делает прижигание, не медсестра? |
![]() |
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "У нас врач Сухова.
Н.А. говорит, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Мне прижигала, точнее хотела, Аксёнова, но она не на моём участке. В полне возможно, что если Сухова участковый врач, то прижигать будет другой. Я пошла на прижигание в ЖК без страха, т.к. полностью доверяла этому врачу, но, к сожалению, подвёл аппарат. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Попробуйте позвонить 714-06-65,714-77-98,клиника Ургиника.Находится на Садовой у меня подруга там прижигала недавно,осталась очень довольна.Я тоже туда к врачу хожу,очень замечательный врач Яковлева Жанна Валерьевна.Мне она очень помогла,очень грамотная.
|
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "Попробуйте позвонить..."
|
Элита
![]() |
мне эту процедуру к счастью не делали. НО... я у Суховой наблюдалась во время беременности. мне показалось, что она очень аккуратно все делает, и по возможности безболезненно. так как я очень боюсь боли, для меня важно, чтоб со мной еще и сюсюкались. она не кричала на меня когда я вскрикивала, как это часто бывает в нашей бесплатной медицине (чтоб врачи орали на пациентов, когда им больно. я так рожала... на меня вся бригада орала, что типа неженка нашлась тут), просила потерпеть и т.д. и после родов я тоже к ней ходила, тоже не больно.
Удачи!!! |
![]() |
ответ для Mozaika на сообщение "мне эту процедуру к счастью не делали...."
|
Частый гость
![]() |
А мне предложили в Отта лечить радиоволнами, за 5000, да как то жабка душит, может кто-то побюджетней вариант подскажет???
|
![]() |
|
Guest
|
Если большая и глубокая,то это скорей всего удаление. Есть класный доктор,Зав. гинекологическим отделением Врач-гинеколог Высшей категории, кандидат мед. наук Жигалов Сергей Александрович. прием у него 600 руб. обработка лазером 3500, а удаление - 3000. Но он сам решит что лучше.Пр. Мориса Тореза,72, тел 553-36-26. Пн.,чт. - 9-14; вт.,ср.,пт. - 14-19. обратитесь - врач классный, я сейчас сама буду это делать. Удачи.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
да и ещё - удаление под общим наркозом, так что боли бояться не надо.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
током делать не советую. Я делала лазером, совсем не чувствуеться.
|