Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Как то весной закупилась я в Рив Гош косметикой, и мне дали какую то открытку, сказали пойти записаться или на фотосессию или на мастер-класс по косметике. Мне было интересно пофоткаться и записалась я в общем на фотосессию, на конец лета(это весной то)
![]() Накануне на меня напала вселенская лень и я уже было решила отказаться, как появились дела в центре и я заодно зашла в Пассаж. Там выяснилось, что надо вписаться в образ барышни с париком в стиле 18 века, или вот такой образ в шляпе. Я выбрала шляпу. Визажист которая со мной работала была совсем не та, что заявлена в "программе" и, на мой взгляд, макияж как то не соответствует поставленной задаче - зачем то переборщили с абрикосовыми тенями - может хотели этим что-то сказать?. В макияжем мы управились за 40 минут, потом пришел фотограф, сделал несколько снимков и сказал приходить за фотками через неделю. Сегодня я их забрала. Зацените ![]() Кстати, может еще кто проучаствовал в этой акции? выкладывайте свои фотки в этот топик ![]() |