Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: м.Приморская
Сообщения: 2 814
![]() |
Июнь-время зелени,в том числе и молодого чоснока со стрелками.свом рецептом поделилась со всеми знакомыми,они просто балдеют от такой вкуснотени!многие даже и не подозревали,что стрелки чеснока можно есть...
Мой рецепт таков:в казане или глубоком сотейнике разогреть подсолнечное масло,туда добавить репчатый лук, порезанную или натертую на терке морковь,ложку другую томатной пасты и порезанные стрелки чеснока(за неимением или как альтернативу можно и молодые побеги).Тушить до готовности около 20 минут,пока стрелки не станут мягкими,посолить,добавить по вкусу острого красного перца.Вариаций множество-без моркови,с добавлением сладкого болгарского перца и(или),наконец,мяса. Для наглядности фото: |