А что вы готовите из стрелок и молодых побегов ЧЕСНОКА? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 16:16     #1
NataGrinchik
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: м.Приморская
Сообщения: 2 814
NataGrinchik отсутствует


Июнь-время зелени,в том числе и молодого чоснока со стрелками.свом рецептом поделилась со всеми знакомыми,они просто балдеют от такой вкуснотени!многие даже и не подозревали,что стрелки чеснока можно есть...
Мой рецепт таков:в казане или глубоком сотейнике разогреть подсолнечное масло,туда добавить репчатый лук, порезанную или натертую на терке морковь,ложку другую томатной пасты и порезанные стрелки чеснока(за неимением или как альтернативу можно и молодые побеги).Тушить до готовности около 20 минут,пока стрелки не станут мягкими,посолить,добавить по вкусу острого красного перца.Вариаций множество-без моркови,с добавлением сладкого болгарского перца и(или),наконец,мяса.
Для наглядности фото:
Изображения
  
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.