Пришла за советом... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 19:31     #1
NamaikiMama
Ветеран

Профиль NamaikiMama

NamaikiMama отсутствует

Вот и я пришла в Женские грезы за советом... Не хочется рубить с плеча и наделать глупостей, да и хотелось бы увидеть ситуацию более объемно, а не только с одной точки. Проблемы, естественно, с мужем....
Предистория такова: мне 24 ему 26, уже 7 лет вместе, живем вдвоем практически с самого начала отношений. Сами понимаете, прошли вместе многое, вместе повзрослели, "проросли" друг в друга давно. И всегда у нас были на мой личный взгляд идеальные отношения - мой мужчина любит сильнее чем я его, борется за наши отношения тоже он(долгое время я считала что могу найти вариант и получше) Так длилось все время, пока мы вместе... но чуть более года назад я забеременела - сразу оговорюсь что ребенка мы в тот момент не планировали, вероятность беременности была очень мала из-за некоторых моих проблем. Я помню что когда он узнал что я беременна он впал в ступор, но я категорично сказала что рожаю без вариантов, т.к. божий дар(честно говоря была уверена что без ЭКО забеременеть уже не в состоянии).....сейчас понимаю, что вероятно у него было другое мнение на этот счет, но он его не озвучил.
Беременность мы пережили нормально, на 4м месяце справили красивую свадьбу(тоже моя инициатива). Задвигов беременных у меня особо не было....помогал, ну там белье развесить, продукты купить. Сидел со мной дома - я даже сама говорила- сходи в клуб, пообщайся с друзьями я не против - потом когда рожу не отпущу никуда. Но он сидел со мной дома...
Я даже и не думала что с рождением ребенка все так разительно поменяется!
Я больше не вижу его дома. Он начал зависать в клубе...после того как у нас случился конфликт на тему денег(что маловато да и еще он спускает) нашел подработку - деньги приносит исправно, но часто остается на пустой бабушкиной квартире мотивируя это усталостью, удобством...да всем, чем угодно...
Я, слава богу с ребенком не одна - живем с моей мамой, сказать что помочь некому нельзя. Но я уже устала от такой жизни... Вроде меня любит, дочку.....
В изменах и разгульстве никогда замечен не был. Да и сейчас хоть сомнения и закрадываются в его верности, все-равно уверенности в том, что изменяет нет. К тому же....как бы это помягче выразиться...после того, как родила у него появились проблемы с сексом - отсутствие желания... можем заняться, но по моей инициативе и без искры....с ужасом понимаю что наша интимная жизнь в тот момент, когда я была огромным бегемотом на 9м месяце была намного лучше чем сейчас.....
Я не знаю что думать, что делать, как себя вести. Посоветуйте....

Да, и из головы никак не уходит фраза, сказанная как бы в шутку...Суть в чем - начала говорить, мол, ты на меня внимания не обращаешь, вот типа заведу себе любовничка, а то достало уже одной сидеть а он мне парирует - не заведешь, я тебе скорее второго ребенка сделаю...вот так