Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Читая этот топик ,не думала ,что самой понадобится ваша девочки поддержка.
Муж потерял дома второй мобильник и попросил меня найти ,нашла зачем-то стала рыться в записях и нашла звонок своей бывшей девушке (мы с ним уже 8 лет вместе)естественно внутри все перевернулось.Дождалась его ,вопрос в лоб,Ты с ней общаешься? Получаю ответ ,НЕТ!!! Говорю,видела ,что ты ей звонил ,дважды,ответ-да звонил. Оказывается ,как-то вечером он ее случайно встретил и пригласил в кафе пообщаться,а я как чувствовала тогда,звонила он не брал трубку,потом отнекивался ,что не слышал,он пришел тогда и рассказал,что встретил одногруппницу с курсов ,мол интересный человек,интересно пообщаться. а что самое интересное ,у меня в том же кафе оказалась сестра,у которой глаза полезли на лоб при виде его. Как -то он днем меня стал готовить к тому ,что вечером ему нужно встретится с другом -деловым партнером,а я тогда тоже что-то почувствовала не передать что. И что он мне сейчас говорит ,что первый раз встретил случайно ,а второй намеренно,объясняет это ,что у человека была интересная жизнь ,было интересно пообщаться,да и что в этом такого страшного посидеть в кафе? Говорит была чисто дружественная встреча. А я уже второй день не нахожу себе место ,чувствую себя униженной и обманутой ,мне не дает покоя его ложь. Он объясняет свой поступок так ,говорит если бы мне сказал правду то я устроила бы скандал.Запуталась ,самой не разобраться.Нормально ли это? Сечас каится ,говорит что лучше сказал все сразу. Извините за сумбур. |
![]() |
ответ для Palmetta на сообщение "Прошу поддержки ,муж врет"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я такая же безумная ревнивица, как и вы. Найду что-нибудь сама же в его телефоне, потом несколько дней хожу мучаюсь, незнаю как спросить (понимая, что по шее получу за то, что роюсь в его трубке), накручиваю себя - мол. что ему не хватает в семейной жизни, что его тянет пообщаться с коллегой по работе или с бывшой подружкой (просто смс-ки безобидные в принципе).
ну и все в этом духе. так что я полностью вас понимаю - понимаю ваши чувства и переживания (правда мой муж не врет, а говорит, что ничего серьезного нет. в том что он назвал коллегу "зайкой".........) ): Возможно - это действительно просто случайная встреча, ну посидели, вспомнили былое, это же всегда приятно. Поставьте себя на его место - вы бы так не поступили? Я вот 4-ый год замужем, а раз в год стабильно встречаюсь в кафе с парочкой своих бывших парней, просто так, пообщаться, о жизни поболтать, все уже давно с семьями, с детьми. так что никакого флирта или мыслей о чем-то большем.... А соврал он вам правильно ранее сказали - потому что ваши чувства берег. Мужчины - они не понятные существа, у них логика совсем другая, не такая как у нас. Но вы держите на всякий случай ситуацию под контролем, раз уж не доверяете. А если сможете - то лучше забудьте - и НИКОГДА не лезьте больше в телефон ( я бы вот себе руки бы поотрезала, за то что не могу туда не лазить периодически!!!) - спокойней будете спать! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Надо срочно ставить все на свои места!! И ничего забывать не надо!
Иначе он подумает, что все, что не запрещено - то разрешено!!.. так еще больше загуляет.. Да!! Сама в такой же шкуре сижу!! постоянно врет!! ... мой гадёныш умудрился без моего ведома в Париж улететь, еще летом!! А я между прочим в это время в больнице лежала!! Узнала я об этом только несколько дней назад, случайно нашла диск с фотками "Лето 2006"... эх паразит, хоть бы спрятал лучше! Я не стала говорить ему в лоб, что всё уже знаю, а просто предложила поехать в Париж этим летом... он сказал, что этот город ему совсем не нравиться .. ... - ну как же ты можешь это знать, ты что был там?? - нет! не был! .... закончилось всё тем, что я тоже не выдержала и швырнула в него этим диском .. ...он начал отмазываться, что не стал мне ничего говорить, чтобы сберечь мои нервы и здоровье.. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я бы расценила это как ложь.
![]() |
![]() |
ответ для Verona G на сообщение "Надо срочно ставить все на свои места!!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
жесть... |
|
![]() |
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Он ваши чувства пытался сберечь ........"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Pobedka на сообщение "Я такая же безумная ревнивица, как и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Да и проблема еще в том ,что с ребенком дома сижу,слишком много свободного времени для дурацких мыслишек. |
|