Прошу поддержки ,муж врет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 23:46     #1
Palmetta
Частый гость

Palmetta отсутствует

Читая этот топик ,не думала ,что самой понадобится ваша девочки поддержка.
Муж потерял дома второй мобильник и попросил меня найти ,нашла зачем-то стала рыться в записях и нашла звонок своей бывшей девушке (мы с ним уже 8 лет вместе)естественно внутри все перевернулось.Дождалась его ,вопрос в лоб,Ты с ней общаешься? Получаю ответ ,НЕТ!!!
Говорю,видела ,что ты ей звонил ,дважды,ответ-да звонил.

Оказывается ,как-то вечером он ее случайно встретил и пригласил в кафе пообщаться,а я как чувствовала тогда,звонила он не брал трубку,потом отнекивался ,что не слышал,он пришел тогда и рассказал,что встретил одногруппницу с курсов ,мол интересный человек,интересно пообщаться.
а что самое интересное ,у меня в том же кафе оказалась сестра,у которой глаза полезли на лоб при виде его.
Как -то он днем меня стал готовить к тому ,что вечером ему нужно встретится с другом -деловым партнером,а я тогда тоже что-то почувствовала не передать что.

И что он мне сейчас говорит ,что первый раз встретил случайно ,а второй намеренно,объясняет это ,что у человека была интересная жизнь ,было интересно пообщаться,да и что в этом такого страшного посидеть в кафе?
Говорит была чисто дружественная встреча.
А я уже второй день не нахожу себе место ,чувствую себя униженной и обманутой ,мне не дает покоя его ложь.

Он объясняет свой поступок так ,говорит если бы мне сказал правду то я устроила бы скандал.Запуталась ,самой не разобраться.Нормально ли это?

Сечас каится ,говорит что лучше сказал все сразу.
Извините за сумбур.
Старый 11-03-2007, 23:53
ответ для Palmetta на сообщение "Прошу поддержки ,муж врет"
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Palmetta Посмотреть сообщение
Он объясняет свой поступок так ,говорит если бы мне сказал правду то я устроила бы скандал..
Он ваши чувства пытался сберечь ..... не получилось.
Забудьте , ревность плохое чувство
Старый 12-03-2007, 00:10
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

Я такая же безумная ревнивица, как и вы. Найду что-нибудь сама же в его телефоне, потом несколько дней хожу мучаюсь, незнаю как спросить (понимая, что по шее получу за то, что роюсь в его трубке), накручиваю себя - мол. что ему не хватает в семейной жизни, что его тянет пообщаться с коллегой по работе или с бывшой подружкой (просто смс-ки безобидные в принципе).
ну и все в этом духе.
так что я полностью вас понимаю - понимаю ваши чувства и переживания (правда мой муж не врет, а говорит, что ничего серьезного нет. в том что он назвал коллегу "зайкой".........) ):

Возможно - это действительно просто случайная встреча, ну посидели, вспомнили былое, это же всегда приятно. Поставьте себя на его место - вы бы так не поступили?
Я вот 4-ый год замужем, а раз в год стабильно встречаюсь в кафе с парочкой своих бывших парней, просто так, пообщаться, о жизни поболтать, все уже давно с семьями, с детьми. так что никакого флирта или мыслей о чем-то большем....

А соврал он вам правильно ранее сказали - потому что ваши чувства берег. Мужчины - они не понятные существа, у них логика совсем другая, не такая как у нас.

Но вы держите на всякий случай ситуацию под контролем, раз уж не доверяете. А если сможете - то лучше забудьте - и НИКОГДА не лезьте больше в телефон ( я бы вот себе руки бы поотрезала, за то что не могу туда не лазить периодически!!!) - спокойней будете спать!
Старый 12-03-2007, 00:21
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

Надо срочно ставить все на свои места!! И ничего забывать не надо!
Иначе он подумает, что все, что не запрещено - то разрешено!!.. так еще больше загуляет..

Да!! Сама в такой же шкуре сижу!!
постоянно врет!!

... мой гадёныш умудрился без моего ведома в Париж улететь, еще летом!! А я между прочим в это время в больнице лежала!!
Узнала я об этом только несколько дней назад, случайно нашла диск с фотками "Лето 2006"... эх паразит, хоть бы спрятал лучше!
Я не стала говорить ему в лоб, что всё уже знаю, а просто предложила поехать в Париж этим летом... он сказал, что этот город ему совсем не нравиться ..
...
- ну как же ты можешь это знать, ты что был там??
- нет! не был!
....

закончилось всё тем, что я тоже не выдержала и швырнула в него этим диском ..

...он начал отмазываться, что не стал мне ничего говорить, чтобы сберечь мои нервы и здоровье..
Старый 12-03-2007, 00:28
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Я бы расценила это как ложь.
Старый 12-03-2007, 00:38     #6
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verona G Посмотреть сообщение
Иначе он подумает, что все, что не запрещено - то разрешено!!.. так еще больше загуляет..

постоянно врет!!

... мой гадёныш умудрился без моего ведома в Париж улететь, еще летом!! А я между прочим в это время в больнице лежала!!
Узнала я об этом только несколько дней назад, случайно нашла диск с фотками "Лето 2006"... эх паразит, хоть бы спрятал лучше!
Я не стала говорить ему в лоб, что всё уже знаю, а просто предложила поехать в Париж этим летом... он сказал, что этот город ему совсем не нравиться ..
...
- нет! не был!
....

...он начал отмазываться, что не стал мне ничего говорить, чтобы сберечь мои нервы и здоровье..
Ну ни чего себе как бывает
Старый 12-03-2007, 00:42     #7
:)Lia:)
Ветеран

Профиль :)Lia:)

:)Lia:) отсутствует

Цитата:

постоянно врет!!

...
- нет! не был!
....

жесть...
Старый 12-03-2007, 00:48     #8
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:

постоянно врет!!

...
- нет! не был!
....

Высокие отношения, высокие (с)
Старый 12-03-2007, 00:51     #9
Palmetta
Частый гость

Palmetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Он ваши чувства пытался сберечь ..... не получилось.
Забудьте , ревность плохое чувство
Знаю-работаю над этим .Самое интересное ,он меня совсем не ревнует-хочешь с поклонником посидеть в кафе -пожалуйста.
Считает ,что только не уверенные в себе люди ревнуют.
Старый 12-03-2007, 00:54     #10
Palmetta
Частый гость

Palmetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
Я такая же безумная ревнивица, как и вы. Найду что-нибудь сама же в его телефоне, потом несколько дней хожу мучаюсь, незнаю как спросить (понимая, что по шее получу за то, что роюсь в его трубке), накручиваю себя - мол. что ему не хватает в семейной жизни, что его тянет пообщаться с коллегой по работе или с бывшой подружкой (просто смс-ки безобидные в принципе).
ну и все в этом духе.
так что я полностью вас понимаю - понимаю ваши чувства и переживания (правда мой муж не врет, а говорит, что ничего серьезного нет. в том что он назвал коллегу "зайкой".........) ):

Возможно - это действительно просто случайная встреча, ну посидели, вспомнили былое, это же всегда приятно. Поставьте себя на его место - вы бы так не поступили?
Я вот 4-ый год замужем, а раз в год стабильно встречаюсь в кафе с парочкой своих бывших парней, просто так, пообщаться, о жизни поболтать, все уже давно с семьями, с детьми. так что никакого флирта или мыслей о чем-то большем....

А соврал он вам правильно ранее сказали - потому что ваши чувства берег. Мужчины - они не понятные существа, у них логика совсем другая, не такая как у нас.

Но вы держите на всякий случай ситуацию под контролем, раз уж не доверяете. А если сможете - то лучше забудьте - и НИКОГДА не лезьте больше в телефон ( я бы вот себе руки бы поотрезала, за то что не могу туда не лазить периодически!!!) - спокойней будете спать!
А вот не лезть в телефон теперь очень сложно,хотя сама умом понимаю не нужно.
Да и проблема еще в том ,что с ребенком дома сижу,слишком много свободного времени для дурацких мыслишек.