| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, у кого трансформеры, у нас ABC DESIGN Pramy Alu - хотела постирать ее, но капюшон не понимаю как снять. На сайте магазина написано, что снимается для стирки. Может имеется ввиду только та часть, которая отстегивается на молнии? Кто - нибудь пробовал стирать?
|
|
|
ответ для Viоlеt на сообщение "Как снять капюшон с коляски?"
|
|
Элита
|
у нас Фокус алу, ноя снимала. Сначала отсоединяю от коляски сам капюшон. Потом с одной стороны там 2 винтика-их отвинчиваю и снимаю тканевую часть. Главное запомнить, где что у каркаса, чтобы собрать потом хорошо.
|
|
|
|
|
Элита
|
Проще всего зайти в магазин и попросить, чтобы показали. Я думаю, что им коляски в разобраном виде присылают и они знают как с ними обращаться. Да и в любом случае должны знать. А можно просто позвонить по телефону и сказать, что вот купили у них коляску, а теперь разобрать не можете. Должны доходчиво рассказать как это сделать.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Снимается и сама крыша.То, что на молнии-отстегнули. Теперь осталась такая дурацкая крыша. Посмотрите, она крепится к коляске с помощью таких круглых штук. В этих местах она и снимается. И стирается...в ручную. ))) Удачи!
|
|
|
ответ для Н-ТИ на сообщение "Снимается и сама крыша.То, что на..."
|
|
статус в разработке
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже была Pramy Alu и мне тоже так и не удалось снять верх капюшона
Стирала ручками... Разбирать всю железную конструкцию не стала от греха подальше. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а как вы их отвинчиваете??????? чем? там же резьбы то нет. Тонкими щипцами что ли какими-то?
|
|
|
|
|
Старожил
|
у меня тоже ABC Design, отвинчивала отверткой, стирала руками (т.к. все пластиковые элемены внутри не вынуть!), привинчивала сама же - но следующую коляску буду покупать с учетом легкого съема и возможности стирки в машине. А с этой фирмой - просто беда!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня отверткой не открутить =( тут типа как заклепки какие-то поставлены. Выглядит так, как будто бы их не вытащить =( вот такие штуки кто-нибудь вытаскивал?
|
|
|
ответ для Viоlеt на сообщение "У меня отверткой не открутить =( тут..."
|
|
Элита
|
|