Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
в описаниях отелей указаны различные варианты спортивного досуга: фитнесс-клуб, теннисный корт, аквааэробика и еще куча всего. стоит ли брать спортивную форму и кроссовки или обычно дальше пляжа/бассейна и экскурсий дело не доходит? особенно интересует мнение тех, кто ездил с ребенком. реально ли вырваться или даже не стоит заморачиваться?
и еще вопросик: как Вы относитесь к мини-клубам? можно ли оставить там маленького ребенка, если ребенок отходил год в ясли? чем там с ними занимаются? |
![]() |
ответ для umka_kat на сообщение "Занимались ли Вы спортом на отдыхе с..."
|
... не буди
![]() |
я беру кроссовки + шорты с майкой и бегаю сама с утра, ну как и тут в общем
в настольный теннис играем ракетки и мячи возим свои на фитнес и прочее не ходим, нам не интерсно, бывает в дарст играем или еще во что-нить муж вписывается, я на море предпочитаю быть с утра до вечера , а вся эта фигня чаще всего у бассейна дети в мини-клуб не ходят, но тут еще и мы против, мне надо что бы они по максимуму были на море и в море купались ... но если погода плохая то ходят там с ними обычно играют, соревнования всяки |
![]() |
ответ для umka_kat на сообщение "Занимались ли Вы спортом на отдыхе с..."
|
Мега-элита
![]() |
Я еще обычно аквааэробикой занимаюсь. А так - плавание, вот основной вид спорта!
Моя детка в мини-клубе до прошлого года оставаться не желала. а в этом, может, и осталась бы, да его не было. Но вообще действительно жалко время от купания отрывать1 |