Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Есть несколько вопросов:
1. Форма 9 нужна на обоих родителей или достаточно только одного? (у мужа только временная регистрация) 2. Если у одного родителя доход выше среднедушевого, то имеем ли мы право на получение карты? 3. Я сама не нахожусь в декретном отпуске, уволилась с работы по собственному желанию, нужно ли мне получать справку с работы за последние 3 месяца? 4. Документы о доходах каждого члена семьи (при отсутствии доходов - документы, подтверждающие уважительные причины их отсутствия) - для назначения ежемесячного пособия. Какие могут быть документы, подтверждающие отсутствие доходов? |
![]() |
ответ для Fimochka на сообщение "Про получение Детской карты"
|
Элита
![]() |
1. Форма 9 нужна по месту прописки ребенка
2.Если в совокупности доход семьи (мама, папа, дети) превышает, не имеете. Если одного, тем более 3.справка должна быть за три месяца, предшествующие дате подачи заявления в собес 4. Не знаю. Поправьте, если что |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
4. У меня муж аспирант, от него потребовалась копия его трудовой книжки, где записано, что он числится в аспирантуре + естественно, справка о стипендии за 3 месяца. А вообще, о карте много инфы на сайте Здорового малыша: http://www.babyshop.ru/summa.php, http://www.babyshop.ru/document.php Оттуда: Величина прожиточного минимума в Санкт-Петербурге в расчете на душу населения за IV квартал 2005 года (для определения имеют ли родители права на пособия и выплаты) - 3258,20 руб. Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1 года, от 1 года до 2-х лет, и от 2-х лет до поступления в школу, назначается при условии, что среднедушевой доход (включая ребёнка) за 3 последних календарных месяца ниже среднего на душу населения прожиточного минимума, установленного Правительством Санкт-Петербурга на квартал, предшествующий месяцу обращения. |
|
![]() |
ответ для RedFox на сообщение "2. На карту с единовременной..."
|
Элита
![]() |
да-да, сори, точно
только должна быть справка о постановке на учет в жк по беременности до 20 недель. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас требовалась форма 9 на обоих родителей.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ahh на сообщение "У нас требовалась форма 9 на обоих..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, а если справку липовую сделать ( о доходах) всем же ясно что никто сейчас 3тыс не получает? Никто не знает, проверяют ли там они по базе? Или так, исходя из этой бумаженки о доходах пособие начисляют?
|
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
1. У нас форма 9 потребовалась на обоих родителей, мы прописаны по разным адресам.
2. Считают совокупный доход семьи. 3. не знаю 4. документы, подтверждающие отс. доходов - трудовая книжка. Да, единовременная компенсация - выплачивается всем, не учитывая сколько у вас доходы и пр... angelitta, я на себя липу делала, не проверяют ничего...Всем же понятно, что 3000 никто не получает ( ну, или почти никто)... |
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "1. У нас форма 9 потребовалась на обоих..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|