Три дня назад я пошла утречком раненьким в аптеку,солнце за спиной, смотрю какая-то тень у меня над головой, пригнулась рассмотреть и тут мне в волосы вцепилось нечто и долбануло в затылок. Я заорала, обернуласть и увидела, что это нечто - здоровенная, взъерошенная и явно психически неуравновешенная ворона. Отбилась я от нее и продолжила свой путь, каково же было мое удивление, когда на обратном пути я обнаружила, что она меня поджидает с целью продолжить преследование. Как я спаслась от нее долгая история,но мне удалось остаться невредимой передвигаясь короткими перебежками, издавая воинственные вопли и отстреливаясь камнями. Не поднимала бы я это вопрос, но сегодня вечером я вышла на прогулку с ребенком и была атакована уже бандформированием, состоящим из нескольких ворон,весьма агрессивно настроенных. Терпение лопнуло. Ладно я,ну, небольшая кровавая шишка на затылке,но ведь могут и ребенку навредить.

Извините, что длинно, но может кто посоветует куда обратиться, чтобы урезонили как-то негодяек.