| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
В воскресенье вызывала неотложку, т.к. у дочки поднялась температура. Небольшая -37,5, но в первый раз. Стало стремно - вызвала. Доктор приехала, сказала, что горло красноватое, и завтра придет врач из поликлиники - 24-я кажется, на Обводном. Мы так редко туда показываемся, что я не помню.
Приходит врач. Смотрит ребенка. Говорит, буквально: температура у нее от перегрева, давайте больше пить. Кашляет она от слюней, сзади у нее много слюны собирается. А слюна соответственно от зубов. На мое возражение, что все 7 зубов вылезли у нас без проблем и температуры, она сказала, что такое бывает. Симптомов заболевания она у нас не видит, все хорошо. Назначения: настой валерианы или пустырника, чтобы ребенка успокоилась. И все. Терзаемая смутными сомнениями я все-таки вызвала платного ЛОРа на следующий день. Она обнаружила красное горло, сопли (видимо принятые предыдущей докторицей за слюни "сзади") и двусторонний отит. А если бы я послушалась эту даже врачом ее назвать не могу??? У знакомой 11-месячный ребенок так загремел в больницу с двусторонним гнойным отитом и пневмонией. Тожн месяц говорили, что кашель от слюней, а температура - от зубов. БЕРЕГИТЕ МАЛЫШЕЙ ОТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ВРАЧЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() |