ОСАГО Война ГАИ и Страховщиков!!!??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 09:27     #1
shrek
Участник

Профиль shrek

shrek отсутствует

Началось всё с ДТП...26.03.07 Джип(только что купленный с транзитными номерами) въехал в правое крыло....решил повернуть на лево...а там только прямо...
Я сразу же позвонил своей страховой ( Спасские Ворота) в надежде дождаться аварийного коммисара. На что получил ответ: "Вы не виноваты и пострадавших нет....мы не приедем и разбирайтесь сами..."...Супер...Я заполнил как мог (первый раз с этим столкнулся), тем самым я потерял в дальнейшим в деньгах, так как не указал, на мой взгляд не значительные повреждения бампера, колеса, капота....что тоже соответственно делать надо...
В гаи мне заполнили форму 748, не указав в ней кто прав , а кто виноват...через неделю на дознание на Шаумяна 1, выдали постановление в котором было указано, что Джип нарушил правило ПДД и совершил столкновение со мной.....НО...не было строчки, что я не нарушил ПДД.....И вот тут начинается самое интересное.....уже 3 неделю я мотаюсь между страховой..."Северо Западная Стаховая Компания" и ГАИ (Шаумяна 1)...Страховая требует, чтобы Гаи указало, что я не нарушал ПДД...А ГАИ, говорит, что не имеет права вносить изменения в выписаные постановления и ЧТО СТРАХОВАЯ просто не ХОЧЕТ работать, дабы не выплачивать денег.....
В итоге в Стаховой получил официальный запрос на то чтоб ГАИ подтвердило мою не виновность...Я приехал с ним в ГАИ... и был отправлен в канцеларию....где таких запросов уйма...(Причём инспектор, показал мне бумажку с ответом на вот такой запрос.....В которой значилось, что они не будут выписывать новые бланки 748 справки и тем более вносить изменения в существующие документы..).....
Получается просто безвыходное положение.....Раньше ГАИ делало изменения по запросу страховой....Теперь НЕТ....
Млин....а причём здесь МЫ....и зачем тогда нужна это фиговая страховка, если тебе всё равно ни фига не светит....ни денег ни тем более поддержки....!!!!!!!!?????????
И если ГАИ заведомо зная , как нужно заполнять документы делает это по своим правилам....А страховщики требуют по другим.....ТО как тогда быть???....Причем нужна, просто формулировка, что Я НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА ПДД.......

Если кто может хоть что то сказать....буду рад выслушать...