Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
ПРИШЛА К ВАМ ИЗ ТОПИКА ВЫШЕ С ВОПРОСОМ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МАЛЫШ У МЕНЯ РОДИЛСЯ ПОЧТИ ЛЫСЕНЬКИЙ. ДА И ТЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ ТОНЮСЕНЬКИЕ ВОЛОСИКИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ, ВКСОРЕ ВЫЛЕЗЛИ И СТЕРЛИСЬ НА ЗАТЫЛКЕ. СЕЙЧАС ЕЛЕ ЗАМЕТНЫЙ ПУШОК. НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ ПЕРЕЖИВАЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НО, ВИДНО, МАЛО. ВЧЕРА В ПОЛИКЛИННИКЕ ВЗЯЛА И СНЯЛА ЧЕПЧИК РЕБЕНКУ. И ТУТ МАМА ГОДОВАСИКА ЗАДАЛА МНЕ ВОПРОС, ОТ КОТОРОГО Я ПРИШЛА В СТУПОР, ОНА СПРОСИЛА: "А ЗАЧЕМ Я ТАК РАНО МАЛЫША ПОДСТРИГЛА?". ВОТ Я И ХОТЕЛА У ВАС СПРОСИТЬ, ЭТО ПАТОЛОГИЯ ИЛИ У КОГО-ТО ТОЖЕ ЛЫСИКИ БЫЛИ, А ПОТОМ ШЕВЕЛЮРЫ ВЫРОСЛИ?
![]() |
![]() |
ответ для Oxуgen на сообщение "ЛЫСЫЕ МЫ HELP!"
|
Наш человек
![]() |
слушайте,ну я то думала,вам года полтора хотя бы...а тут 4 мес,чего Вы переживаете?!У моей дочери только после года что то наросло
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня дочка родилась с небольшим количеством волосиков,а к году была почти лысая,шапочки-чепчики ей все одевала,чтоб не видно было.Теперь девице почти 20 и таким роскошным длинным волосам многие позавидовали бы.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой!!!! ну нашли чего переживать. Вам ведь всего 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам вот год и месяц, а мы еще не обросли!!!!!! А мы девочки!!!!! Так что не переживайте!!!! Лысыми не останетесь! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы же ещё маленькие совсем, не переживайте! У брата моего мужа до 1,3 была абсолютно лысая головёшка, его дети в ясельках и в гостях всё норовили за макушку покусать - больно аппетитная, как колобок!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня оба ребятенка лысенькие родились. У младшей только сейчас слегка нарастает (тоже слышу вопросы: зачем постригли?). У старшего только к году слегка наросло. Сейчас стричь шевелюру не успеваем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нарастет обязательно!
Мои оба тоже до года без причесок были,да еще и белобрысые - вообще шевелюры не видно! |
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Нарастет обязательно!
Мои оба тоже до..."
|
Старожил
![]() |
я тож считаю переживать не из за чего
он еще маленький совсем,до года организм 10 раз туда сюда перестроится,на рассеянном солнышке бывайте чаще,профилактику рахита делайте,после двух лет рыбу ешьте и будете вы волосатики!!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не вижу поводов для беспокойства!!!
вашему Чуду всего лишь 4 мес!!! А любопытной мамаше сказала бы "с какой целью интересуетесь или какое ваше дело!!!" |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
так это же естественно, чаще детки с небольшим количеством волос до года, чем волосатики, у нас после 6 месяцев начали расти
|