Вопрос владельцам трости Геоби Д888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 17:33     #1
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

У кого-нибудь есть такая колясочка? Поделитесь впечатлениями, плюсы/минусы. Как сиденье по вместительности, крупный ребенок поместиться?
Старый 02-06-2007, 20:37     #2
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

у нас трость Геоби, но только № не помню! довольна! вообще, у нас три коляски этой фирмы....)
Старый 02-06-2007, 20:43     #3
Clay
Элита

Clay отсутствует

У нас тоже трость Геоби, другая модель: очень довольны!!! Деть когда спит даже может поворачиваться на бочок и обратно, хотя спим мы в ней редко. Легкая, удобно собирается, мобильная! И недорого.
Старый 02-06-2007, 23:03     #4
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Спасибо, правда я имела ввиду вот такую.
http://babyshopping.ru/product_info....oducts_id=1386
Старый 02-06-2007, 23:13     #5
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

сорри за ОФФ, но я бы посоветовала покупать коляску с регулируемой спинкой, обно жесткой, моей вот 1и 7 , а мы до сих пор порой засыпаем в коляске, когда долго таскаемся по делам. только сидячая коляска для больших деток, я пологаю, а вы еще совсем крохи.
Старый 03-06-2007, 00:17     #6
akyla
Старожил

akyla отсутствует

нам нравится, правда она у нас как дополнение к основной коляске. Эта коляска у нас лежит в машине для поездок по магазинам. Но летом мне кажется она идеальна, если ребенок не любит спать в коляске. (а мы родились 27.03.06)
Старый 03-06-2007, 10:17     #7
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
сорри за ОФФ, но я бы посоветовала покупать коляску с регулируемой спинкой, обно жесткой, моей вот 1и 7 , а мы до сих пор порой засыпаем в коляске, когда долго таскаемся по делам. только сидячая коляска для больших деток, я пологаю, а вы еще совсем крохи.
Моей доче уже 1 и 2, так что не такая уж кроха, а по размеру, возможно вообще от вашей не отличается.
На прогулках мы не спим уже очень давно, у меня Ария Пег-Перег, я даже не помню, когда последний раз опускала в ней спинку. Ну, а если мы долго таскаемся по делам, то доча спит в слинге.

Цитата:
Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
нам нравится, правда она у нас как дополнение к основной коляске. Эта коляска у нас лежит в машине для поездок по магазинам. Но летом мне кажется она идеальна, если ребенок не любит спать в коляске. (а мы родились 27.03.06)
Спасибо!!! А у вас к ней нет никаких нареканий? Управляеся, складывается/раскладывается легко? Не опрокидывается? А фоток в ней у вас нет?
Я тоже хочу в дополнение к основной, которую еще пока держу для зимы. А вот как дополнительная у меня сейчас Ария, вот я и думаю, стоит ли поменять. А то переезжаем на 5 этаж, без лифта.
Старый 06-06-2007, 11:23     #8
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

akyla, видимо, вы единственный владелец этой коляски на всем форуме.
Больше отзывов не будет?
Старый 06-06-2007, 12:39     #9
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Не, владельцев много на самом деле Очень популярная коляска и быстро раскупается

У нас она недавно, но пока очень довольна. Единственное что - спать в ней невозможно Хотя некоторые дети умудряются спать сидя.. Но для дальних поездок или если надо в магазин съездить - идеально. Недостатков пока не обнаружено
Старый 06-06-2007, 16:40     #10
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Не, владельцев много на самом деле Очень популярная коляска и быстро раскупается

У нас она недавно, но пока очень довольна. Единственное что - спать в ней невозможно Хотя некоторые дети умудряются спать сидя.. Но для дальних поездок или если надо в магазин съездить - идеально. Недостатков пока не обнаружено
Спасибо, только где они, эти владельцы? Чего молчат, купили кояски и теперь гуляют целыми днями?
А спать нам в ней и не надо, чуть-чуть смущает отсутствие корзины и бампера. Все никак не решусь нашу Арию на эту трость сменить.