Может, машина ко мне не хочет?! (плакалка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 14:51     #1
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Короче, ещё в начале апреля договорилась я покупать машину у друга. Условие было одно, в мае ему пригоняют новую и мы сразу оформляем старую на меня. То есть надо было подождать месяц.
В начале мая ему сообщили, что машину пригонят в конце июня. Ладно. Я расстроилась, потому как права получены 30апреля и хочется до жути практиковаться.

В середине мая друг должен был уехать в командировку на две недели, договорились, что выпишет мне доверенности и я буду потихоньку вечерами тренироваться, пока его нет. Внезапно у него не получается оформить визу и он никуда не уезжает.
Я снова расстроилась, уже довольно сильно, потому как зудели не только руки-ноги от желания водить, но и мозги уже напряглись.

Ладно. В эту среду мы с ним договариваемся на субботу (то есть завтра) всё таки совершить продажу-покупку и переоформить машину на меня. Я прыгаю от радости. Но. НО!!! Сейчас он позвонил и сообщает, что его остановили менты и хотели арестовать машинку, так как она В РОЗЫСКЕ!!! Уроды, блин!!!
Поясняю. Машину угоняли полгода назад, но нашли буквально в тот же день, просто повезло. И после всяких бумажных оформлений по проблеме угона куда-то там не дошло, что тачку уже вернули владельцу. То есть она продолжала всё это время числиться в угоне. Если б не его (друга) связи (он подполковник какой-то там не помню я точно какой), машину бы просто арестовали.
Но док-ты ему вернут только в след.четверг, то есть наша сделка опять ОПЯТЬ откладывается.

Народ, я понимаю, что всё это глупости и ерунда при взгляде со стороны, но я сейчас в жутком расстройстве. Ну что ж мне так не везёт то... Пожалейте меня,а?
Мне ТАК хочется водить машину...

Последний раз редактировалось Снежная Королева ©, 25-05-2007 в 23:28. Причина: с названием месяца ошиблась, пардон.