Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
![]() |
месяц и недели 3 назад ребенок во время купания пару раз оступился и глотнул воды - купаемся в большой ванне..но не то чтобы на дно залег,так. слегка..и вроде нормально после этого продолжал купаться..сразу скажу что с рождения не ныряли..обычно сидел в ванной на коленях и игрался..а теперь уже пару недель его не усадить в ванну!! все купание он проводит в вертикальном положении.держиться за стеночку..вот теперь и не знаю что делать, ведь собиралась еще и в бассейн с ним ходить..если игрушки утонут просит чтобы со дна достали..
![]() |
![]() |
ответ для NonnArty на сообщение "как теперь купаться?"
|
Элита
![]() |
Искупаться вместе с сыном, у нас такое было, пару раз искупались вместе и все снова впорядке.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас то же самое! Пару раз нырнул - теперь за стеночки держимся! И тоже надо в бассейн! Постою, послушаю.
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "У нас то же самое! Пару раз нырнул -..."
|
Старожил
![]() |
То же сталкивались с такой проблемой 2 раза. В первый раз, опустили в пеленочке ( месяцев в 6) , а второй - сама с ним залезла! Восторгу было море! Еле потом отучила, а то все просол опять вместе.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас папа вместе с сыном купается
![]() |
![]() |
ответ для Ёж Ёжич на сообщение "То же сталкивались с такой проблемой 2..."
|
Небожитель
![]() |
если вместе (в случае, если у вас мальчик и наоборот), то лучше с папой.Если детеныш боится воды не заставляйте, не хочет не надо, после пережитого страха должно пройти время. А бассейн - это клево, у них глаза на ушах от восторга (это я из личного опыта)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Многие дети через это проходят. И у нас несколько раз такое было, и всё само собой прошло. Со временем всё забудется, главное ничего не надо торопить, хочет стоять, пусть постоит.
Удачи! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а мы и в бассейне с мамой ныряли пару раз глотнули тоже, но посидев на шее все проходит
|
![]() |
ответ для AKSUTKA на сообщение "а мы и в бассейне с мамой ныряли пару..."
|
Старожил
![]() |
Мой периодически "ныряет", но ничего: постоит, очухается и опять спокойно может сесть. А вообще ему и стоя нравится - папа его из душа поливает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже "купаемся" стоя с папой. Точнее - это дрыготня, визги и тд - проходят стоя. Иногда плавает на спинке / животике. Потом прихожу я, еще раз плаваем, моемся и все. У нас тоже в ванной не сидит вообще. (Но есть ванный коврик, мне кажется, это позволяет исключить ныряния)
|