Крик обиженной души - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 00:20     #1
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Крик души.............
разругались по телефону в пух и прах. точнее не я сним а он со мной. но может я спровоцировала.......
судите сами............:
позвонила днем - сказзала что нет продуктов в доме вообще. что б взял обязательно аванс и вечером вместе за покупками.
Звонит вечером говорит что аванс не дали, и вдобавок он идет к другу на д/р.
Я говорю - "я расстроилась", т.к. завтра моей маме идти к врачу нужна 1000р. (на ее деньги сегодня продукты купила).
Он видать не понял почему я расстроилась - стал орать что мол он же молчит когда я куда нить хожу!!!!!!!! А куда я хожу с четырхмесячной крохой, а??
Ну дальше уже не помню.Звонки, Мои смс ки, с выражением обиды. Ждала что он извинится! ага ЩАС! Вобщем кончилось тем что он сказал что я его зае......, и что б собрала ему вещи..............
Вобщем прорыдала полвечера. Оно мне надо на грудном то вскармливании???
P.S. Сейчас позвонила как ни в чем не бывало. поросила купить молоко. Он сказал - куплю, скоро буду, целую.
В чем я не права??????
Старый 05-06-2007, 00:43
ответ для Djiga на сообщение "Крик обиженной души"
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

ну ни в чем, конечно. Но он же не сегодня вдруг таким стал. Нервы это всё. Это в нашем понимании он должен был убиться, найти, занять, выбить этот аванс, но прийти с купюрой в зубах. А в его понимании, это, наверное "блин, ну что за хрень, опять без денег, достало, как я домой без денег". Короче, вода камень точит. Нежнее еще нежнее. Надо пережить безрыбье, и не потерять уважение друг к другу, а то что это за выражения, да еще и к женщине, к жене...некрасиво. Ну и может к лучшему что он к другу, а не домой пар выпускать. Делайте выводы, откладывайте деньги на такие дни, и не ругайтесь.
Хотя я помню, я в такой ситуации ужасные вещи говорила, потом стыдно было. Ну да молодо-зелено Успокаивайтесь, настраивайтесь на лучшее, от криков деньги не появятся, и мужу так же все это тяжело как и вам, просто они дураки дурацкие, их не так жалко как нас гыгык
Старый 05-06-2007, 00:56
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Вы правы. Аванс просто так не возьмёшь, но можно занять. Недостаток денег криминален?
Если нет, то не расстраивайтесь. На день рождения не пустила бы. Нет денег, нет дня рождения.
Старый 05-06-2007, 01:07     #4
Полюшка
Активный участник

Профиль Полюшка

Полюшка отсутствует

ни в чем вы не виноваты, а муж, просто был взвинчан, вот и наговорил, после - остыл и даже поговорил! Не стоит переживать, думайте прежде всего о ребенке, о том что вы должны дать ему, а с мужем все наладиться. Удачи!!!
Старый 05-06-2007, 01:23
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Крик души.............
разругались по телефону в пух и прах. точнее не я сним а он со мной. но может я спровоцировала.......
судите сами............:
позвонила днем - сказзала что нет продуктов в доме вообще. что б взял обязательно аванс и вечером вместе за покупками.
Звонит вечером говорит что аванс не дали, и вдобавок он идет к другу на д/р.
Я говорю - "я расстроилась", т.к. завтра моей маме идти к врачу нужна 1000р. (на ее деньги сегодня продукты купила).
Он видать не понял почему я расстроилась - стал орать что мол он же молчит когда я куда нить хожу!!!!!!!! А куда я хожу с четырхмесячной крохой, а??
Ну дальше уже не помню.Звонки, Мои смс ки, с выражением обиды. Ждала что он извинится! ага ЩАС! Вобщем кончилось тем что он сказал что я его зае......, и что б собрала ему вещи..............
Вобщем прорыдала полвечера. Оно мне надо на грудном то вскармливании???
P.S. Сейчас позвонила как ни в чем не бывало. поросила купить молоко. Он сказал - куплю, скоро буду, целую.
В чем я не права??????
У меня было нечто похожее 3 дня назад.Муж после работы пошёл с мужиками пивка попить, в итоге прождала его 6 часов, звонила, спрашивала: "Когда явишься?" Мне предложили отвязаться, а также напомнили о том, что их Величество работают, а по сему имеют право. Обидно было до слёз, а ведь я сижу с ребёнком 9 мес., ещё неизвестно, кому проще. В общем когда явился, я наговорила кучу гадостей. Может и зря (как мама мне сказала: "А что делать, доча, ну не бывает других мужиков"), но я ждала, что он хотя бы извинится, раньше-то так не борзел. Извинений не дождалась, а муж до сих пор ведёт себя, как принц датский в изгнании.Вот так, ну что поделать, раз они такие- не разводиться же теперь.
Старый 05-06-2007, 01:39     #6
ТигрОля
Элита

ТигрОля отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
прождала его 6 часов, звонила, спрашивала: "Когда явишься?" .
Девочки! Так в этом весь и фокус. Не названивайте!!! Пускай "пьют пивко", оттягваются, оттопыриваются. Но не звоните!!! Потому что в любом случае, ск-ко бы вы не звонили он уйдет от друзей тогда когда посчитает нужным. А звонки его ещё больше будут бесить. И там, в компании, он будет говорить на очередной ваш звонок: "О! Опять моя кобра звонит" Вам это надо?? А если не будете звонить, его будет эта ситуация удивлять. Как это? всем его "событыльникам" позвонили, а ему нет! Как так? За него не волнуются? за него не переживают? Пойду-ка я узнаю чем она там занимается
Ну а автору: очень грустно что мужики такие инопланетяне. Но опятьже- зря вы названивали и смсили, что изменилось от этого? Только нервы потратили, прежде всего свои. Берегите себя. И любите Здоровья вам и молочка вкусного
Старый 05-06-2007, 09:13     #7
middoo
Участник

Профиль middoo

middoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Нет денег, нет дня рождения.
Хи-хи.
Так он же там покушает, вот и денюжку сэкономит.
Старый 05-06-2007, 09:16     #8
middoo
Участник

Профиль middoo

middoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТигрОля Посмотреть сообщение
А если не будете звонить, его будет эта ситуация удивлять. Как это? всем его "событыльникам" позвонили, а ему нет! Как так? За него не волнуются? за него не переживают? Пойду-ка я узнаю чем она там занимается
Совершенно верно. Сама проверяла.
Причём приходит и злится: "А что, тебе безразлично..."
Старый 05-06-2007, 09:34     #9
olga31
Активный участник

Профиль olga31

olga31 отсутствует

Полностью согласна!!!!Меня тож всегда обижало,я дома сижу с мелким,а он лишний раз на работку свою заедет,чем домой приехать.Я себя накручиваю,потом его,кончалось все это посыланиеми и "ты меня за.....ла".И я подумала:ведь проще встретить мужа с хорошим настроением и меньше ко всяким мелочам придираться,заниматься собой!!!!!!!!и не поверите:когда прекратилось давай быстрей,ты где,зачем тебе это надо,что тебе обязательно брать с собой того-то(не люблю я его одного знакомого,который у него работает) у меня муж теперь везде меня таскает,сам звонить стал чаще и т.д!!!!!!При этом самое главное не делать вид, что вам все-равно!И он скоро оттает,увидит,что вы не в нем растворились,а любящая его и уважающая себя женщина-он на руках вас носить будет и пива меньше пить с друзьями.
Старый 05-06-2007, 09:34
ответ для middoo на сообщение "Совершенно верно. Сама..."
санюшка
Элита

санюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от middoo Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Сама проверяла.
Причём приходит и злится: "А что, тебе безразлично..."
+1

C дитем и без денег жизнь не кажется такой веселой. Особенно если "Принц Датский в изгнании" поплелся на д/р, а я сижу дома как дура и смс ему посылаю, мол обиделась и.т.д. Никак не хотела обидеть автора, просто представила себя в такой ситуации.
Я бы сказала: А иди оно все лесом! Пошел - пусть идет, денег нет - значит сегодня без ужина, ругаешься на меня по телефону - звонить не буду, и прибежит как миленький.
Не грузитесь так. У мамашек тоже заскоки бывают, особенно когда деть маленький и дома сидишь, я это тоже проходила. Сделайте вид, что у вас все хорошо и без него, с ребенком, с друзьями, и ему в этом вашем счастье тоже поучавствовать захочется.