| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Крик души.............
разругались по телефону в пух и прах. точнее не я сним а он со мной. но может я спровоцировала....... судите сами............: позвонила днем - сказзала что нет продуктов в доме вообще. что б взял обязательно аванс и вечером вместе за покупками. Звонит вечером говорит что аванс не дали, и вдобавок он идет к другу на д/р. Я говорю - "я расстроилась", т.к. завтра моей маме идти к врачу нужна 1000р. (на ее деньги сегодня продукты купила). Он видать не понял почему я расстроилась - стал орать что мол он же молчит когда я куда нить хожу!!!!!!!! А куда я хожу с четырхмесячной крохой, а?? Ну дальше уже не помню.Звонки, Мои смс ки, с выражением обиды. Ждала что он извинится! ага ЩАС! Вобщем кончилось тем что он сказал что я его зае......, и что б собрала ему вещи.............. Вобщем прорыдала полвечера. Оно мне надо на грудном то вскармливании??? P.S. Сейчас позвонила как ни в чем не бывало. поросила купить молоко. Он сказал - куплю, скоро буду, целую. В чем я не права?????? |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Крик обиженной души"
|
|
Участник
|
ну ни в чем, конечно. Но он же не сегодня вдруг таким стал. Нервы это всё. Это в нашем понимании он должен был убиться, найти, занять, выбить этот аванс, но прийти с купюрой в зубах. А в его понимании, это, наверное "блин, ну что за хрень, опять без денег, достало, как я домой без денег". Короче, вода камень точит. Нежнее еще нежнее. Надо пережить безрыбье, и не потерять уважение друг к другу, а то что это за выражения, да еще и к женщине, к жене...некрасиво. Ну и может к лучшему что он к другу, а не домой пар выпускать. Делайте выводы, откладывайте деньги на такие дни, и не ругайтесь.
Хотя я помню, я в такой ситуации ужасные вещи говорила, потом стыдно было. Ну да молодо-зелено Успокаивайтесь, настраивайтесь на лучшее, от криков деньги не появятся, и мужу так же все это тяжело как и вам, просто они дураки дурацкие, их не так жалко как нас гыгык |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы правы. Аванс просто так не возьмёшь, но можно занять. Недостаток денег криминален?
Если нет, то не расстраивайтесь. На день рождения не пустила бы. Нет денег, нет дня рождения. |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Вы правы. Аванс просто так не возьмёшь,..."
|
|
Активный участник
|
ни в чем вы не виноваты, а муж, просто был взвинчан, вот и наговорил, после - остыл и даже поговорил! Не стоит переживать, думайте прежде всего о ребенке, о том что вы должны дать ему, а с мужем все наладиться. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МАМАКАТЯ на сообщение "У меня было нечто похожее 3 дня..."
|
|
Элита
|
Девочки! Так в этом весь и фокус. Не названивайте!!! Пускай "пьют пивко", оттягваются, оттопыриваются. Но не звоните!!! Потому что в любом случае, ск-ко бы вы не звонили он уйдет от друзей тогда когда посчитает нужным. А звонки его ещё больше будут бесить. И там, в компании, он будет говорить на очередной ваш звонок: "О! Опять моя кобра звонит"
Вам это надо?? А если не будете звонить, его будет эта ситуация удивлять. Как это? всем его "событыльникам" позвонили, а ему нет! Как так? За него не волнуются? за него не переживают? Пойду-ка я узнаю чем она там занимается ![]() ![]() Ну а автору: очень грустно что мужики такие инопланетяне. Но опятьже- зря вы названивали и смсили, что изменилось от этого? Только нервы потратили, прежде всего свои. Берегите себя. И любите Здоровья вам и молочка вкусного ![]() |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Вы правы. Аванс просто так не возьмёшь,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ТигрОля на сообщение "Девочки! Так в этом весь и фокус. Не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Причём приходит и злится: "А что, тебе безразлично..." |
|
|
|
ответ для ТигрОля на сообщение "Девочки! Так в этом весь и фокус. Не..."
|
|
Активный участник
|
Полностью согласна!!!!Меня тож всегда обижало,я дома сижу с мелким,а он лишний раз на работку свою заедет,чем домой приехать.Я себя накручиваю,потом его,кончалось все это посыланиеми и "ты меня за.....ла".И я подумала:ведь проще встретить мужа с хорошим настроением и меньше ко всяким мелочам придираться,заниматься собой!!!!!!!!и не поверите:когда прекратилось давай быстрей,ты где,зачем тебе это надо,что тебе обязательно брать с собой того-то(не люблю я его одного знакомого,который у него работает) у меня муж теперь везде меня таскает,сам звонить стал чаще и т.д!!!!!!При этом самое главное не делать вид, что вам все-равно!И он скоро оттает,увидит,что вы не в нем растворились,а любящая его и уважающая себя женщина-он на руках вас носить будет и пива меньше пить с друзьями.
|
|
|
ответ для middoo на сообщение "Совершенно верно. Сама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
C дитем и без денег жизнь не кажется такой веселой. Особенно если "Принц Датский в изгнании" поплелся на д/р, а я сижу дома как дура и смс ему посылаю, мол обиделась и.т.д. Никак не хотела обидеть автора, просто представила себя в такой ситуации. Я бы сказала: А иди оно все лесом! Пошел - пусть идет, денег нет - значит сегодня без ужина, ругаешься на меня по телефону - звонить не буду, и прибежит как миленький. Не грузитесь так. У мамашек тоже заскоки бывают, особенно когда деть маленький и дома сидишь, я это тоже проходила. Сделайте вид, что у вас все хорошо и без него, с ребенком, с друзьями, и ему в этом вашем счастье тоже поучавствовать захочется. ![]() |
|