Немного обидно... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 19:28     #1
DIKARKA
Участник

DIKARKA отсутствует

Наконец в роддоме, произошла долгожданная встреча, меня и моей малышки!!!!!
Естесственно, все ближайшие родственники, друзья, знакомые узнали о нашем прибытии в свет, незамедлительно, все , конечно обалдели, потому что мы родились раньше срока.
Знакомых и друзей попросила в роддом не приезжать, поэтому принимала поздравления по телефону, сказала после месяца жду в гости всех желающих посмотреть на мое счастье...
Но бабушкам и дедушкам надо же похвастаться внучкой...
Моя мама приехала первой,что приятно, со своими тапочками и даже маску купила
В "Здоровом малыше" при роддоме накупила одежку модную для малышки, все на выписку и даже кроватку, которой у нас еще не было, я даже обалдела, когда она зашла в палату со всем этим...
Поздравила меня и новоиспеченного папу от всей души, налюбоваться не могла на внучку...со своим приходом принесла огромный позитив...
Родители мужа, приехали на третий день, в бахилах пришли в палату, хотя я просила привезти свои тапочки, поздравили сына, расцеловали, посмотрели на внучку и уехали... ну, прям в зоопарк сходили, даже внучке ничего не принесли, я уж молчу о себе...я растроилась, конечно...
Даже одни мои друзья не удержались и приехали в роддом, с поздравлениями, подарками и цветами...настроение подняли - супер.
Вот скоро месяц пройдет, а малышке от бабушки и дедушки никаких подарков, как будто ничего и не произошло...

А как поздравили Вас и Вашу малышку с рождением?