| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Наконец в роддоме, произошла долгожданная встреча, меня и моей малышки!!!!!
![]() Естесственно, все ближайшие родственники, друзья, знакомые узнали о нашем прибытии в свет, незамедлительно, все , конечно обалдели, потому что мы родились раньше срока. ![]() Знакомых и друзей попросила в роддом не приезжать, поэтому принимала поздравления по телефону, сказала после месяца жду в гости всех желающих посмотреть на мое счастье... ![]() Но бабушкам и дедушкам надо же похвастаться внучкой... Моя мама приехала первой,что приятно, со своими тапочками и даже маску купила В "Здоровом малыше" при роддоме накупила одежку модную для малышки, все на выписку и даже кроватку, которой у нас еще не было, я даже обалдела, когда она зашла в палату со всем этим... Поздравила меня и новоиспеченного папу от всей души, налюбоваться не могла на внучку...со своим приходом принесла огромный позитив... Родители мужа, приехали на третий день, в бахилах пришли в палату, хотя я просила привезти свои тапочки, поздравили сына, расцеловали, посмотрели на внучку и уехали... ну, прям в зоопарк сходили, даже внучке ничего не принесли, я уж молчу о себе...я растроилась, конечно... Даже одни мои друзья не удержались и приехали в роддом, с поздравлениями, подарками и цветами...настроение подняли - супер. Вот скоро месяц пройдет, а малышке от бабушки и дедушки никаких подарков, как будто ничего и не произошло... ![]() А как поздравили Вас и Вашу малышку с рождением? |