Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
У кого есть или был Mini, подскажите пожалуйста плюсы и минусы! Особенно волнует низкий клиренс: насколько это напрягает на наших дорогах, во дворах, и зимой? Хотим трехлетку- автомат. Если что - пишите в личку.
|
![]() |
ответ для Нуша на сообщение "Ваши отзывы о Mini Cooper"
|
Частый гость
![]() |
У меня уже второй. Никаких проблем с низким клиренсом нет, т.к. машина не длиннобазная. Не такой уж он и низкий. Езжу зимой и в том числе загород, по дворам и в Коробицыно.
Автомат не рекомендую, т.к. он там вариатор и не очень надежный. Знаю два случая замены коробки. На трехлетку гарантии у вас не будет, коробка стоит около 3500 Евро, можно попытаться хотя бы часть стоимости получить с БМВ, но для этого нужна масса условий. Вообще по машине: никаких нареканий к подвеске (на обеих машинах по два года ездила, не меняла ничего). Есть вопросы к электрогидроусилителю руля. В морозы может того...навернуться. Сцепление (в сборе около 11000 руб.) придется поменять раз за два года, если МКПП и ездить агрессивно. Межсервисный пробег около 17000 км. Экономично. Бензин употребляет с аппетитом, опять же, при агрессивной езде. Отвратительно быстро пачкается заднее стекло. Шумный на трассе, на скоростях больше 120 км/ч. Аццки жесткий (для меня - достоинство). Главное - как ездит! Как на картинге, колеса расставлены по углам, в повороты можно входить на любой скорости и передаче. Нежно люблю. Не могу себя заставить даже теоретически рассматривать варианты покупки другой машины. Если есть вопросы поконкретнее - пишите в личку. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
У меня Миник, клиренс не такой уж и низкий, езжу без проблем хотя живу в Сертолово
у меня машинка 2007 года, так что автомат там суперский подвеску я заказывала не зажатую, поэтому у меня не такой жесткий вы вообще зайдите на форум мини-клуба вам там поподробнее все расскажут да и почитаете http://www.minipeople.ru/f/index.php?&CODE=00 но езда на нем кайф!!!!! Topolino а вы ходите на тусовки Мини-клуба?! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
миник, он миник и есть! Нет в нем недостатков, ну, если только цена...А в остальном, достоинства и недостатки характерные для этого класса афто + утонченный дизайн, мммммммм!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мечта, а не машина
пока в денежном плане не доросла, но проходя мимо всегда любуюсь |
![]() |
|
|