Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Купили мы рыбку г/к - и оба промахнулись, ладно мне сейчас простительно
![]() ![]() ![]() Ошибка выяснилась дома. Если зубатка улетала мгновенно, то этот кусочек не осились будет, к тому же я с опозданием вспомнила, что надо соленое ограничивать. ![]() Прошу совета, что можно из нее приготовить? Так что и соль не сильно выделялалась, и чтоб вкусно и дочке можно было дать? Пока 2 варианта, но оба сомнительны, потому что представляю что делать приблизительно. В общем 2 мысли появились: сварить суп - но тут сразу вопрос, как поведет себя такая - г/к рыба в нем. ![]() Второй вариант - сделать салат: пока на ум пришло стандартный - рис, яйцо, рыба, лук, кукуруза... Может вы чего нибудь предложите и спасете положение? ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Купила рыбу г/к, промахнулась - не ту..."
|
Banned
![]() |
Очень вкусный салат: картошка вареная, зеленый лук, горбуша г/к, яйцо и зелень (кинза лучше всего).
|
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "Очень вкусный салат: картошка вареная,..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо:flower: Буду пробовать."
|
Элита
![]() |
Я делаю салатик так:
Рыбка г/к, свежие огурцы, отварной картовель,много зелени, несколько капель оливкового масла, сок лимона по вкусу. Лишняя соль уходит и получается вкусно. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я.....рыбка, вареная картошка, св. огурец, вареные яйца, морковь (я брала по-корейски, но детю можно сырую протертую), зелень. майонец + сметана....мммммм
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я вместо, в салат "селёдка под шубой",горбушу горячего копч. положила.Было вкусно.
|
![]() |
ответ для Дивёнок на сообщение "я вместо, в салат "селёдка под..."
|
Хранитель
![]() |
В общем сделала салатик -все оказались довольны
![]() Рыбка, картошка, яйцо, огурец, зеленый лук - заправила раст. маслом. Получилось весьма вкусно! Единственное соль все же была - для всех нормлаьно, но я стараюсь себя ограничивать сейчас. Но надеюсь ничего ![]() Спасибо за советы! ![]() |