Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здравствуйте!
Уже много раз поднималась эта тема. Я даже поиском поискала, что предлагали, но ничего подходящего для моей ситуации не нашла. Нас пригласили на ДР в этот четверг. Нужно срочно найти подарок мальчику на 2 годика. Проблема в том, что: во-первых: у мальчика есть уже ВСЕ, что только можно представить. во-вторых: дальше Северных районов я выбраться не смогу и много по магазинам не смогу побегать, так как ребенка своего некому оставить. И выбирать подарок смогу поехать только в четверг с утра. в-третьих: денег не сильно много. в-четвертых: родители говорят, что ничего не надо, а я так не могу прийти к ребенку с пустыми руками. Вот что бы такое подарить интересное не сильно дорогое мальчику на 2 годика???? Шо-то совсем в голову ничего не приходит. Помогите ![]() |
![]() |
ответ для Arta на сообщение "Особеный подарок на 2 годика мальчику"
|
Ветеран
![]() |
а удочка детская у него есть? А так машинка мальчику всегда радость)
|
![]() |
|
Guest
|
Ребенку - мыльные пузыри, воздушный шарик - это для радости; а практичный подарок - шампуньчик, гель для душа и прочая мыльная братия (рано или позно обязательно пригодится).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Удочка есть, а машинок так просто целая гора от самых маленьких, до квадрацикла на электроприводе.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну если всё есть, то "книга - лучший подарок"
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно несколько небольших подарочков. Или книгу красивую с большими рисунками, добрыми, яркими и набор шарико надувных, на которые еще можно глазки наклеевать, ротики и ушки. Фламастеры, которыми можно в ванной рисовать на кафеле или набор флексики для ванной. Так собрать по- мелочам несколько игрух
![]() Мы недавно тоже так ходили на День Рождения, ребенок был доволе, но книгу отложил ![]() Своему на 2-х летие я покупала машинку небольшую Симба на пульте. около 300 руб. Доволен был тож Удачи ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Подарите ему что-нить необычное, нематериальное. Например, билеты в тот же дельфинарий или в зоопарк. Или в океанариум. Опять же и ваша девочка с удовольствием сходит
![]() Можно на дом пригласить клоуна, чтобы поздравил. Тоже необычно. А если материальное - купите штук 20-30 шаров и подарите (ессесно в надутом виде). А уж к ним можно что-нибудь обычное приявязать - машину ту же. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я за книгу. Только смотрите чтобы картинки были хорошие. Иногда такого нарисуют, что диву даешься...
Ну или развивающую книжку с наклейками, простенькими заданиями. А можно и то и другое ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
купите говорящую азбуку - и интересно и полезно (в будущем). и недорого.
|
![]() |
ответ для Вик на сообщение "купите говорящую азбуку - и интересно и..."
|
Элита
![]() |
Чайную серебрянную ложечку
![]() или симпатичную кружку ![]() Наш последний "шедевр" от папы - хоккей - две клюшки и мячик ![]() ![]() ![]() |