Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Есть такой малыш - Руслан. Ему 8 месяцев. У него очень тяжелый диагноз. И "лежание" в больнице его состояние только усугубляет. А помочь ему можно не лекарствами, не операциями, не деньгами, а только одним способом - определить его в семью. Хотя бы на какое-то время. Это важно сделать именно сейчас, потому что детский организм до года-двух может чудеса показывать. У есть, пусть маленький, но все-таки он есть, шанс хотя бы в какой-то степени справиться со своей болезнью. Но ему нужна помощь - каждодневные занятия, разговоры, песенки, тисканья, купание, массажик... Все, что мамы делают со своими малышами с рождения, все, что стимулирует их развитие.
Я открыла эту тему, потому что почти потеряла всякую надежду помочь Руслану. Но вдруг здесь ее увидят люди, готовые помочь Руслану! Выше я написала, что Руслану нужна семья хотя бы на время. Я понимаю, что большинству людей кажется диким взять ребенка в семью, а потом вернуть его обратно в сиротское заведение. Это и мне кажется нечеловечным. Но в ситуации с Русланом речь идет не о морально-этической стороне вопроса, а об элементарном выживании ребенка. В доме ребенка его ждет медленное угасание. В таком состоянии, в каком он находится сейчас, он не справится с жизнью в сиротском заведении. Ему нужна помощь, чтобы хотя б стать самостоятельным человеком, а не безнадежно больным и зависимым инвалидом. Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь! Или разместите эту тему на других форумах. Или подскажите, что еще мне сделать... Если вы можете чем-то помочь, пожалуйста, позвоните 8 916 932 2620, Марина. Или напишите на почту pomogi_ruslanu@******** Фотографии Русланчика - здесь http://www.eva.ru/albumpage/124556/2.htm |
![]() |
ответ для Рыжая на сообщение "Малышу срочно нужна семья!"
|
Banned
![]() |
А где информация, что с ребенком и где он находиться? Про мальчика надо продублировать в Приемных детях, но только со всеми ссылками. Если он есть на Еве - хорошо, читаемый сайт. Про девочку Вику я открывала тему на сайте Отказники. В общем дайте информацию, продублируем.
|
![]() |
ответ для olech на сообщение "А где информация, что с ребенком и где..."
|
Guest
|
У мальчика врожденная киста головного мозга и поражение ЦНС, находится он в одной из подмосковных больниц. Мы на Еве разместили информацию, на Семье тоже. Еще на кид.ру. Еще где могли. На Отказниках она у нас тоже висит http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1615.
Вся более подробная информация у Марины. Если сможете - помогите пожалуйста с размещением информации о Русланчике. Спасибо заранее. |
![]() |
ответ для Рыжая на сообщение "У мальчика врожденная киста головного..."
|
Guest
|
Почти цитирую: "Новости про Руслана. Кажется, получилось договориться о том, чтобы к Русланчику приходила няня. Пока только одна. Завтра поеду договариваться с ней.
Кроме этого, есть одна потенциальная приемная семья. У них определенные сложности. На следующей неделе их ситуация должна проясниться, и будет понятно, возьмут они Руслана или же нет. Скрестила пальцы, плююсь постоянно во все стороны. " |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пусть у этого малыша всё будет хорошо @@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Юшка на сообщение "Пусть у этого малыша всё будет хорошо..."
|
Guest
|
Очень в это верим!!!
Спасибо Вам за поддержку ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дай Бог , чтоб всё сложилось удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Lench на сообщение "Дай Бог , чтоб всё сложилось..."
|
Guest
|
С понедельника к нему начнет ходить няня. Каждый день с 8 утра до 20 вечера. Большая нагрузка получается. Но это только пока не найдется вторая няня, кандидатура есть, скоро ее "утвердят", и она приступит.
На следующей неделе Руслана повезут в РДКБ на консультацию. Видимо там ему сделают УЗИ и станет понятно, что за это время произошло с кистой - уменьшилась, не изменилась... Рустик выглядит "лучше" ![]() Мне показалось, он пытается игрушки хватать ручками, точно пытается следить за ними глазками. Общается очень смешно - сначала долго жаловался, почти ругался ))) потом подобрел. Сегодня дежурила очень хорошая сестра, она так хорошо к Рустику относится, все время на руки его берет, разговаривает с ним... Если до лета ничего не изменится (Руслан не найдет семью и его не переведут в ДР), обещали, что с ним начнут гулять. Но мы все-таки будем надеяться... |
![]() |
|
...
![]() |
Девочки, а какой это город? Исходя из информации на отказниках - это Москва? Или я ошибаюсь?
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Девочки, а какой это город? Исходя из..."
|
Guest
|
да, малыш находится в одной из подмосковных больниц
|