Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Академическая
Сообщения: 1 782
![]() |
Что-то я забыла совсем как это делается.
|
![]() |
ответ для Риша на сообщение "А как вы варите язык?"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: дремучий мегаполис
Сообщения: 3 193
![]() |
я варю в соленой воде часов 5.Потом сливаю воду, сдираю кожу,можно нашпиговать чесноком...А если потом подогреть на слиочном масле-вообще супер получается
|
![]() |
ответ для Риша на сообщение "А как вы варите язык?"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Академическая
Сообщения: 1 782
![]() |
Ужас, это если сейчас поставить, то к ночи будет готов.
|
![]() |
ответ для Риша на сообщение "А как вы варите язык?"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Я варю меньше по времени, не 5 часов точно, но и немало, готовность ножом проверяю, но я обычно режу говяжий язык на несколько частей. В кипящую воду добавляю кроме соли лавровый лист, чёрный перец горошком и пару горошин душистого перца. Перед тем, как чистить прямо из кипятка положите в холодную воду.
|
![]() |
ответ для Риша на сообщение "А как вы варите язык?"
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
![]() |
А я в скороварке минут 40.
|
![]() |
ответ для Риша на сообщение "А как вы варите язык?"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 3 393
![]() |
2 часа в соленой воде. Телячий, мягонький. готовность тоже проверяю ножом.... нормально получается и чиститься хорошо
|
![]() |
ответ для Риша на сообщение "А как вы варите язык?"
#7
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ул. Партизана Германа
Сообщения: 4 788
![]() |
Цитата:
а потом в холодильничек и потом с хреном!!! ням! |
|