| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Товарищи, кто-нибудь может подсказать, сколько нынче стоят работы по выкладке плитки и снятии старой? Хотим маме в ванной ремонт сделать, у нее 137 серия, вот хотелось бы примерно знать на какие деньги рассчитывать?
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Укладка плитки. Сориентируйте по ценам."
|
|
Мега-элита
|
нам хороший такой дяденька ванную 2,5х2,5 - пол, стены за 12000 сделал, не знаю, дорого или дешево, мне очень понравилось
но у нас дом новый, ничего отковыривать не надо было |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Укладка плитки. Сориентируйте по ценам."
|
|
ушла в себя...
|
снятие не знаю... (если бы мне нужно было снимать, я бы наверно сама этим занялась.. не слишком хитрое это дело, просто пыльное)
укладывали нам ее по 400 руб/кв.м. |
|
|
|
|
Экстремалка
|
Вчера закончили ремонт в ванной. Укладка плитки стоила вроде 320 рублей (не помню точно, но не больше 350 точно). Послностью ремонт в 4-х метровой ванной (со снятием/установкой сантехники, снятием старой плитки с пола, электрикой, установкой и подключением теплого пола) стоил нам 15000. Я считаю, что это недорого. С материалами вписались в 1000 Евро.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По ценам примерно понятно. Теперь девочки, давайте делитесь координатами "хороших дядек", которые качественно выполняют свою работу.
Да, и еще вопрос, а сколько времени занимает укладка плитки в ванной? Ну, примерно, учитывая, что все стены в кафеле, и пол тоже. Выложить надо где-то 15 кв.метров. |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "По ценам примерно понятно. Теперь..."
|
|
Элита
|
Тоже интересует этот вопрос, с денушкой напряжёнка, а надо положить кафель в ванной, туалете, на пол в кухне и маленьком коридоре + фартук на кухне, слышала что расценки от 300-500 руб за кв. метр, очень не хочется, да и не можется переплачивать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас работал мол. чел., по 300 руб. за метр, правда, сначала хотел по 350руб, но его соблазнил большой объем работы, у нас почти 100 квадратов плитки было. Но раскладка была диагональная, с бордюрами и полы, и стены, и резал он плитку не плиткорезом, а алмазным диском, т.е. работа была достаточно сложная. Но за 10 дней справился, по 14 часов в день работал.
Так что с плиточниками торговаться и можно, и нужно И пока я его нашла, с четырьмя другими побщалась "на месте", у каждого были какие-то тараканы, а этот один пришел и сказал, что "проблем никаких". Тел. могу дать, если надо. Только на маленький объем, не думаю что за 300 он будет работать. |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "У нас работал мол. чел., по 300 руб. за..."
|
|
Активный участник
|
А не могли бы вы телефон этого замечательного человека дать? Скоро придется делать ремонт ванной, да и в кухне тоже. По-моему, лучше заплатить даже больше, лишь бы сделали на самом деле хорошо. Знакомым делали за недорого, а потом еще за столько же переделывали...
|
|
|
|
|
Старожил
|
А кто может порекомендовать так сказать мастера-универсала.
Надо и плитку старую снять, новую положить (полы, стены, потолок сделать - правда не плиткой , развести сантехнику, подключить новую.И туалет и ванную надо. И полы на кухне и в коридоре. |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "У нас работал мол. чел., по 300 руб. за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|