На море с годовасиком ВДВОЕМ. Стоит ли? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 12:39     #1
КАТИК
Ветеран

КАТИК отсутствует

У меня сложилась такая ситуация, что ни муж, ни мама, никто из подруг не могут поехать со мной. И я либо еду одна, либо торчу на даче. Вот уже 2 недели в размышлениях, не могу решиться. У кого-нибудьт был такой опыт? Или если просто гипотетически представить, как это будет?
Мне кажется, что скорее нет, чем да. Ведь это будет никуда не отойти, не отвлечься, толком не искупаться, не позагорать, не поесть. Одной скучно. Страшно - а вдруг что случится?
С другой стороны, смена обстановки, ребенку полезно на море, отдых от папы........
Помогите советом!
Старый 28-05-2007, 12:42     #2
Небеса
Ветеран

Небеса отсутствует

А вы в разделе Путешествие найдите себе попутчика.
Старый 28-05-2007, 13:06     #3
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Мне сейчас муж предложил поехать с дочкой на море - я не рискую, хотя девице уже 4.5 года. Уверенности нет.
Старый 28-05-2007, 13:07     #4
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Я бы одна не поехала...
Старый 28-05-2007, 13:15     #5
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Я хочу поехать с годовалым на море. Но муж не пускает. Говорит, поедешь только одна. Ребенок дома посидит. Не видит смысла. Говорит, на пляже ребенку долго нельзя - перегреется. А смысл куда-то тащиться, чтобы в номере сидеть.
Старый 28-05-2007, 13:50     #6
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Я ездила одна с ребенком. Да на море много нельзя, ходили туда сюда, сон 2 раза в день. Завели кучу знакомств с мамами , такими же с детками без мужей. Ребенку все нравилось, расцветала на глазах, одно вот не пойдешь сама попой покрутить. Ходила с ней и в барчики на набережной, себя развлекать и в парки и детские всякие фиговины, опять же настоящие фркуты, овощи. Если вы с ребенком ладите, везде бываете, то вам будет не трудно.И не обязательно в номере, можно по парпкам, в тенечке, главное на возлдухе морском
Старый 28-05-2007, 13:51     #7
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

А почему бы и нет? Дома то вы одна с ним сидите? Я бы поехала!
Старый 28-05-2007, 14:00     #8
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

нам будет два, собрались в турцию, страшно ужасно,хотя мне с годовастиком было в то лето проще, даже умудрялась купаться в заливе пока спит(по очереди с подругой).
Старый 28-05-2007, 14:34     #9
Маленькая Женщина
Элита

Маленькая Женщина отсутствует

У нас тоже вставал вопрос о поездке, но сразу отпал. Представьте, сколько надо вещей для годовалого ребенка с собой? Если здесь Вас довезут, то кто встретит там? Сколько там будет стирки... Надо искать либо домик со всеми условиями, как в городе, либо номер... А это будет очень дорого стоить. Есть ли там магазины с детской едой, к которой привык Ваш малыш... Есть ли там хорошая неотложная помощь на всякий случай или просто врач... Там куча всяких летающих и ползающих насекомых, которых можно съесть и которые могу покусать... Потом просто страшновато - одной в незнакомом городе. Люди -то разные бывают...И потом что-то у нас на югах неспокойно как-то. Ну у всех свои взгляды, я рассуждала так, поэтому и сидим в городе.
Старый 28-05-2007, 14:35     #10
мальвинка
Старожил

мальвинка отсутствует

Ехать обязательно!Это очень полезно для ребёнка!Но обязательно с кем нибудь ещё,с такой же мамочкой!Т.к. и в дороге это удобно,чтобы отлучится "по-делам"и везде совместно и по очереди намного проще и удобней!