Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У меня сложилась такая ситуация, что ни муж, ни мама, никто из подруг не могут поехать со мной.
![]() Мне кажется, что скорее нет, чем да. Ведь это будет никуда не отойти, не отвлечься, толком не искупаться, не позагорать, не поесть. Одной скучно. Страшно - а вдруг что случится? С другой стороны, смена обстановки, ребенку полезно на море, отдых от папы........ Помогите советом! |
![]() |
ответ для КАТИК на сообщение "На море с годовасиком ВДВОЕМ. Стоит ли?"
|
Ветеран
![]() |
А вы в разделе Путешествие найдите себе попутчика.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне сейчас муж предложил поехать с дочкой на море - я не рискую, хотя девице уже 4.5 года. Уверенности нет.
|
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
Я бы одна не поехала...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я хочу поехать с годовалым на море. Но муж не пускает. Говорит, поедешь только одна. Ребенок дома посидит. Не видит смысла. Говорит, на пляже ребенку долго нельзя - перегреется. А смысл куда-то тащиться, чтобы в номере сидеть.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я ездила одна с ребенком. Да на море много нельзя, ходили туда сюда, сон 2 раза в день. Завели кучу знакомств с мамами , такими же с детками без мужей. Ребенку все нравилось, расцветала на глазах, одно вот не пойдешь сама попой покрутить. Ходила с ней и в барчики на набережной, себя развлекать и в парки и детские всякие фиговины, опять же настоящие фркуты, овощи. Если вы с ребенком ладите, везде бываете, то вам будет не трудно.И не обязательно в номере, можно по парпкам, в тенечке, главное на возлдухе морском
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А почему бы и нет? Дома то вы одна с ним сидите? Я бы поехала!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нам будет два, собрались в турцию, страшно ужасно,хотя мне с годовастиком было в то лето проще, даже умудрялась купаться в заливе пока спит(по очереди с подругой).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже вставал вопрос о поездке, но сразу отпал. Представьте, сколько надо вещей для годовалого ребенка с собой? Если здесь Вас довезут, то кто встретит там? Сколько там будет стирки... Надо искать либо домик со всеми условиями, как в городе, либо номер... А это будет очень дорого стоить. Есть ли там магазины с детской едой, к которой привык Ваш малыш... Есть ли там хорошая неотложная помощь на всякий случай или просто врач... Там куча всяких летающих и ползающих насекомых, которых можно съесть
![]() |
![]() |
ответ для *Елена* на сообщение "нам будет два, собрались в турцию,..."
|
Старожил
![]() |
Ехать обязательно!Это очень полезно для ребёнка!Но обязательно с кем нибудь ещё,с такой же мамочкой!Т.к. и в дороге это удобно,чтобы отлучится "по-делам"и везде совместно и по очереди намного проще и удобней!
|