Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У меня ситуация получилась следующая. Бросила ребенка кормить в 6 месяцев. В 7 ее месяцев вышла на работу. И через пару месяцев застудила грудь, как мне показалось. Она стала ныть. Но не сильно и поэтому к врачу не пошла.. да и некогда было. Обратилась только чуть больше года назад. Меня врач-маммолог направил на УЗИ. УЗИ показало что есть небольшое уплотнение, типа киста но маленькая. В итоге 6 месяцев лечилась.. пила таблетки и мазала мазью. Тянущие болди так и остались, ничего не помогло. Через пол года к врачу снова пришла на прием, с УЗИ. По УЗИ было витдно что увеличилось, но доктор руками ничего не нащупала. Размер кисты для операции еще мал, поэтому назначили еще одно лечение, на 3-4 месяца и к ней на прием снова. В итоге это лечение не подошло... все без изменения. Поехала месяц назад к родителям в другой город, и родители заставили сходить к местному врачу. Тот врач сделал еще одно УЗИ и сказала, что это типа межреберный невроз (помоему так) и назначила обукновенную мазь от боли в суставах, разогревающую. Я впринципе предполагаю, что она права, мне кажется я тогда грудь застудила и поэтому образовались эти шишечки (хотя я шишечки тоже не нащупываю, просто ноет). Второй врач сказала что был сделан ошибочный вывод первым врачем, потому что боли в обасти подмышек, где переход от ребер к груди. Но то что она назначила тоже не помогло. Теперь мне уже пора идти к врачу, но я незнаю к кому!!!!!
![]() Может посоветуете хорошего маммолого, который мог бы разобратся со мной... что же это такое, и наконец-то вылечить. Хотелось бы именно к опытному врачу попасть, а не тот что при поликлинники на пол ставки. Я, конечно не думаю, что там врачи плохие. Хочется именно опытного, который мог бы разобратся. |