Лазанья. Кто пробовал готовить сам? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 23:26     #1
ania_kozm
Частый гость
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 62
ania_kozm отсутствует


Хочется приготовить что-то новенькое. В магазине упал взгляд на лазанью, но многие не хвалят ее в виде полуфабриката. Подскажите как ее лучше приготовить, сколько слоев делать и с какой начинкой получается вкуснее?
Старый 06-06-2007, 00:29     #2
princesa
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 1 849
princesa отсутствует


да, поуфабрикат и точно плохой, знакомые покупали, а само тесто под названием "лазания" давно лежит купленное в шкафчике на кухне..все побаиваюсь ее готовить..так что постою послушаю..
Старый 06-06-2007, 01:05     #3
Orion
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 398
Orion отсутствует


Периодически возникают вопросы про лазанью: http://2006-2009.littleone.ru/showth...E7%E0%ED%FC%FF
Там много ссылок. А по ссылкам еще ссылки... Надеюсь, найдете то, что нужно.
Старый 06-06-2007, 14:46     #4
Arancia
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 418
Arancia отсутствует


Цитата:
Сообщение от ania_kozm Посмотреть сообщение
Хочется приготовить что-то новенькое. В магазине упал взгляд на лазанью, но многие не хвалят ее в виде полуфабриката. Подскажите как ее лучше приготовить, сколько слоев делать и с какой начинкой получается вкуснее?
я постоянно делаю. из полуфабриката. самое главное - чтобы было очень много соуса, тогда все пластины приготовятся как надо. кладу слоев 5 пластин. соус доходит до середины слоев. соус - сливки, молоко, моцарелла, пряности. из начинки использую, в основном, мясную (фарш свинина+говядина) с шампиньонами и томатной пастой. обязательно сделайте! кстати, на упаковке обычно рецепт написан. Удачи!
Старый 06-06-2007, 14:53     #5
princesa
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 1 849
princesa отсутствует


я полуфабрикат имела в виду тот который готовый почти, надо в микроволновку запихать и какое-то время там подержать.
Старый 06-06-2007, 14:59     #6
Arancia
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 418
Arancia отсутствует


Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
я полуфабрикат имела в виду тот который готовый почти, надо в микроволновку запихать и какое-то время там подержать.
понятно туплю

из заморозок мне очень понравилась лазанья со шпинатом. по-моему, DOn Albertone, или что-то в этом роде
Старый 06-06-2007, 15:41     #7
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


http://2006-2009.littleone.ru/showthread...%E0%ED% FC%FF

http://2006-2009.littleone.ru/showthread...%E0%ED% FC%FF

http://2006-2009.littleone.ru/showthread...%E0%ED% FC%FF

http://2006-2009.littleone.ru/showthread...%E0%ED% FC%FF
Старый 06-06-2007, 16:42
ответ для Wise на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
    #8
ania_kozm
Частый гость
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 62
ania_kozm отсутствует


В интернете я начиталась много всего разного. Хочется узнать, что из всего этого получается вкуснее.
Старый 06-06-2007, 22:25     #9
lerik!
Активный участник
 
Профиль lerik!
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 371
lerik! отсутствует


Цитата:
Сообщение от ania_kozm Посмотреть сообщение
В интернете я начиталась много всего разного. Хочется узнать, что из всего этого получается вкуснее.

Я так готовлю,очень вкусно получается:

http://saechka.ru/kuche/two/133.php
Старый 06-06-2007, 22:50     #10
ania_kozm
Частый гость
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 62
ania_kozm отсутствует


Цитата:
Сообщение от lerik! Посмотреть сообщение
Я так готовлю,очень вкусно получается:

http://saechka.ru/kuche/two/133.php
Спасибо за рецепт, на днях обязательно попробую сделать.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.