Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девушки извините что не по теме, но не знаю куда обращаться. У моего папы скорей всего рак, ему 78 лет, его госпитализировали с двусторонней пневмонией, но он весь пожелтел. В ходе исследований подзревают опухоль в легких и в желчном пузыре. Его лечат пока от острых проявлений пневмонии, после курса лечения я повезу его на томографию(может ошибаюсь с названием) внутренних органов. Больница (в Колпино) в которой он лежит мне не очень нравится, нет отдельных палат. У моего папы утрата речи после инсульта, но вполне здровое сердце, он все понимает только не говрит, он сам ходит, себя обслуживает по мере сил. В апреле приезжал ко мне в гости из Колпино. Но сейчас конечно все значительно хуже, постоянно спит, отказывается от еды, от лечения никакого результата.
Если кто знает подскажите куда можно его положить для дальнейшего лечения. Хотелось бы максимально облегчить ему жизнь. Или подскажите сайт где общаются люди с подобными проблемами. У меня совершенно нет знакомых врачей, с кем посоветоваться не знаю. |