Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
напишите,пожалуйста,что в ней вам не нравится.может,я упустила что-то?собираемся покупать эту коляску.и не очень тяжелая вроде и по лежачего положения раскладывается.и подножка есть...
|
![]() |
ответ для myway на сообщение "поругайте Инглезину Эспрессо:)"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
2) Лежачее - не совсем горизонтальное. 3) Ручка не перекидывается. А в остальном отличная коляска. Мы откатались в ней с 8 месяцев и до 1г.7 месяцев( просто сейчас практически всегда используем трость), катались и зимой - спокойно проходили сугробы, не по колено конечно, но все же... |
|
![]() |
ответ для myway на сообщение "поругайте Инглезину Эспрессо:)"
|
Элита
Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
![]() |
Еще отмечу короткий капюшон и (незнаю как на новых), но на моей Эспрессо спинка регулируется при помощи веревочек, а не рычага, оч не удобно и долго делать сидячее положение. А. вот еще. Сидячее положение не вертикально, а под наклоном.
|
![]() |
ответ для tanata на сообщение "Еще отмечу короткий капюшон и (незнаю..."
|
с Луны
![]() |
вот мы тоже думали о покупке этой коляски, но смутила спинка, а точнее что она не вертикальная а под наклоном.......
![]() ![]() |
![]() |
ответ для gabby на сообщение "вот мы тоже думали о покупке этой..."
|
Элита
![]() |
В топике "Выбор прогулочной коляски" закиньте поиском "Эспрессо"...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=%C2%FB%E1%EE Кажется в этом топе был негатив и не один раз... Мне почему-то помнится, что ругали... Тже выбирала в свое время. Поищите ![]() Но поиском (это ж волшебная вещь) очень быстро вывести на чистую воду нужные модели. |