Что усторила заведующая детского сада. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 14:37     #1
Latina
Активный участник

Latina отсутствует

Хочу пожаловаться. Мы были записаны в детский сад №79. Я ходила узнавала попадаем мы или нет. Она мне отвечает что списки будут только в мае, но что мы попадем шансы не большие. Я решила себя подстраховать и отдала документы в другой сад. На прошлой неделе звонок из 79 сада. Вы попали в сад приносите документы. Прихожу заведущей не было на месте. Спрашиваю нам звонили сказали принисти документы, мол можно информацию проверить. В это день прием веле методист сада. Она мне да вы поспискам в ясельной группе. Еще несколько раз перепросила, она мне ну вот смотрите списки. Я ей объяснила ситуацию, говорю значит я могу забрать документы из другого сада, она мне да.

Я пошла забрала. Прихожу вчера, а мне заведующая вас в списках нет. Я стала возмущаться, она мне говорит что методист перепутал, и начила чуш нести. Вот так.
Старый 23-05-2007, 14:46     #2
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latina Посмотреть сообщение
. Она мне да вы поспискам в ясельной группе. Еще несколько раз перепросила, она мне ну вот смотрите списки.
Вы сами себя в списке видели?
Старый 23-05-2007, 14:53
ответ для MIR на сообщение "Вы сами себя в списке видели?"
Latina
Активный участник

Latina отсутствует

Да видела.
Я ей еще говорю, давайте позавем методиста, а ее нет.
Старый 23-05-2007, 15:17     #4
mari-anna
Ветеран

mari-anna отсутствует

Цитата:
Да видела.
Я ей еще говорю, давайте позавем методиста, а ее нет.
Методист у вас документы приняла, которые вы принесли? Если да - тогда Вы должны быть зачислены, ведь она чем-то руководствовалась. Вы можете обратиться в РОНО с жалобой, описав свою ситуацию (наверное), можете для начала представить копию жалобы заведующей, возможно она пойдет вам навстречу, чтобы не выносить сор из избы. Может она намекает на мат. помощь, ставя Вас в невыигрышное положение?
Старый 23-05-2007, 15:19     #5
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Они что списки перепечатали ... бред.
Может все же недопонимание?
Старый 23-05-2007, 15:23     #6
НаЧу
Элита

Профиль НаЧу

НаЧу отсутствует

Я бы пошла скандалится, а так как этого все не любят, то постараются все уладить.
Старый 23-05-2007, 15:29     #7
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Цитата:
Хочу пожаловаться. Мы были записаны в детский сад №79. Я ходила узнавала попадаем мы или нет. Она мне отвечает что списки будут только в мае, но что мы попадем шансы не большие. Я решила себя подстраховать и отдала документы в другой сад. На прошлой неделе звонок из 79 сада. Вы попали в сад приносите документы. Прихожу заведущей не было на месте. Спрашиваю нам звонили сказали принисти документы, мол можно информацию проверить. В это день прием веле методист сада. Она мне да вы поспискам в ясельной группе. Еще несколько раз перепросила, она мне ну вот смотрите списки. Я ей объяснила ситуацию, говорю значит я могу забрать документы из другого сада, она мне да.

Я пошла забрала. Прихожу вчера, а мне заведующая вас в списках нет. Я стала возмущаться, она мне говорит что методист перепутал, и начила чуш нести. Вот так.
Офигеть!!!! Слов нет!!!!
Идите в 79 сад и скандальте. Требуйте письменную причину отказа и говорите, что идете с ней (с письменной причиной ) в РОНО разбираться, и что потребуете проверки документооборота в саду. Они этого ужас как боятся, скорее все все уладится.
Старый 23-05-2007, 15:35     #8
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Ужасс, какой вот уроды!
Старый 23-05-2007, 15:50     #9
PETSY
Элита

Профиль PETSY

PETSY отсутствует

Подойдите еще раз когда будет методист и спокойно еще раз поговорите.объясните,что забрали документы из другого сада,если не поймут переходите в нападение,в РОНО.
Старый 23-05-2007, 15:54
ответ для MIR на сообщение "Они что списки перепечатали ......"
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
Они что списки перепечатали ... бред.
Может все же недопонимание?
Вы знаете, нас раза 3 в списках двигали. Я утверждаю, что своими глазами видела, что мы были 14е, а теперь 19. В конце концов стали 28ми. У меня есть бамажка из садика после первой записи , и на этой бумажке мы 14е как и в первом списке. Тоже лапшу на уши вешают, что такого быть не могло, что я всё перепутала и недопоняла. От мат. помощи отказываются, без всех прививок не берут и вообще