Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Моему Платону сечас 2,5г. и я даже не знаю-какие игрушки ему можно и нужно покупать...
![]() На собственном опыте убедилась, что все дети разные.... Но вот после НГ, когда ему было 2,2 примерно-уже много раз ошибалась при покупке дорогой и на мой взгляд интересной игрушки. У нас нет вообще интереса к конструкторам-их было много разных, все валялись... Есть много развивалок-домино, пазлы, лото, азбуки, книг-море, забивалки разные, говорящая азбука, всякие игры-карточки на ассоциации и цвета, кубики , мозаика и т.д. Наборы с животными, паркинг, гараж с заправкой,машинки-они нас почти не волнуют... Рисуем, смотрим мультики. Занимаюсь с ним много. Но вижу, что сыну скучновато...не может он себя занять-как раньше,сидел-ковырялся с игрушкой. Раньше новые игрушки-типа фермы музыкальной Мега Блокс-могли его заинтересовать надолго, играет в ролевые игры он и сейчас, но не долго. Может у нас переходный период какой-то? ![]() Просит в магазине игрушки: кассы с калькуляторами , кухню,бытовую технику, ударную установку, ![]() компьютеры (как настоящие которые). По моему мнению -мы до этого еще не доросли, вот насчет бытовой техники-не знаю-надо ли мальчикам ее покупать. Была б девочка-было б легче-куклы и все для этих кукол покупала бы. ![]() Вот на днях показала ему в магазине Гошу интерактивного-он от него шарахнулся, как от черта. Уже столько куплено этих "памятников деньгам", потом приходится их или дарить, или продавать дешевле на ДО. Подскажите-во что Ваши мальчики играют в 2,5-3г... ![]() Хочется его и порадовать, и занять на какое-то время-чтобы хоть что-то по дому сделать., а то у нас уже вторая волна хулиганства пошла-залезаем везде, стучим в окна, сломал уже и муз. центр и магнитофон... ![]() Надеюсь на Ваши советы. Лена |