г.Пушкин, институт Турнера. Кто может зайти к мальчику? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 22:11     #1
mamochki
Старожил

mamochki отсутствует

Копирую с евы. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27371409
Может быть кто-то сможет заглянуть к Антону в гости?

"Мальчика из Калязинского ДД взялись прооперировать в институте детской ортопедии им. Турнера. Антошка уже целый месяц лежит один, не смотря на то, что мальчик уже большенький, ему 13 лет, ему очень одиноко. Он вообще очень ласковый мальчик, наверное в силу своей болезни (у него проблема с ногой, она как бы вывернута, в общую школу не ходит) тянется к людям. Ему лежать еще достаточно долго, месяца 3. Сейчас у него в ноге 18 спиц, он в инвалидном кресле. Но прогнозы оптимистичные.
25 марта поедет директор ДД его навестить, и больше никто к нему не придет.
Если кто-нибудь мог бы к нему съездить, отвезти немного вкусностей, журнальчик, диск с музыкой или еще что-нибудь, что порадует мальчишку. В принципе, даже просто навестить, ему будет легче.
Я завтра точно буду знать номер корпуса и палату. Но я думаю, что по имени его можно будет найти в столе справок. Зовут его Никонец Антон.
Вот ссылка на подробный адрес http://www.turner.ru/contacts.htm
г. Санкт-Петербург - Пушкин (Детское Село) по адресу 196603, ул. Парковая, 64-68. Проезд: из Санкт-Петербурга.
Предпочтительные маршруты:
- любая электричка от Витебского вокзала (30 минут) или от железнодорожной платформы метро "Купчино" (15 минут) до города Пушкина (Детское Село).
От вокзала г. Пушкина (Детское село) автобусы или маршрутные такси №№ 376, 378, 381, 382, 473 до остановки "Орловские ворота" (15-20 минут).
Далее по стрелке "ГУНИДОИ им. Г.И. Турнера" вдоль желтой стены до центрального входа в институт.
- электричка от Балтийского вокзала (40 минут) или от железнодорожной платформы метро "Ленинский проспект" (20 минут) до железнодорожной станции "Александровская".
От железнодорожной станции "Александровская" автобус и маршрутное такси № 378 до остановки "Орловские ворота" (10 минут).
Далее по стрелке "ГУНИДОИ им. Г.И. Турнера" вдоль желтой стены до центрального входа в институт. "